Verzeichnis Refresh?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis Refresh?!

    Hallo,

    folgendes Problem.

    Ich habe ein Uploadskript geschrieben und es funktioniert auch recht gut bis auf ein Punkt.

    PHP-Code:
     copy($datei,"pics/$dateiname");
            if( 
    file_exists($dateiname))
            {
                echo 
    "<br>Die Datei <b>$datei_name</b> wurde mit <b>$datei_size Byte</b> erfolgreich hochgeladen";
            }
            elseif(! 
    file_exists($dateiname))
            {
                echo 
    "Die Datei ist nicht vorhanden";
            } 
    Nachdem die Datei hochgeladen wurde soll er hier checken ob sie nun wirklich vorhanden ist oder nicht. Es kommt immer die Message das die Datei noch nicht im Verzeichnis liegt. Aber sie tut es :P zumindest nachdem man den Pfad z.B. per FTP Refresht hat.

    Gibt es dafür eine Lösung, einen solchen "Pfad Refresh" in´s Skript einzubauen, oder ist einfach der Server lahm?
    The Human Mirror - Mein Blog!
    www.sonicsense.de - The future of music!

  • #2
    copy($datei,"pics/$dateiname");
    if( file_exists($dateiname))

    sollte
    copy($datei,"pics/$dateiname");
    if( file_exists('pics/'.$dateiname))
    heissen?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Sorry.

      Lieber Hazzardous: änder mal die Pfade vor $Dateiname.

      selber gesehen. Moep.
      The Human Mirror - Mein Blog!
      www.sonicsense.de - The future of music!

      Kommentar

      Lädt...
      X