Ich kriege nur die erste Spalte angezeit (MySQL) !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich kriege nur die erste Spalte angezeit (MySQL) !

    Hallo,

    ich versuche gerade den kompletten Datensatzt ausgeben zu lassen aber leider kreige ich nur die erste Spalte angezeigt wo der vorname eingetragen ist .

    Ich habe auch versucht und getestet die anderen Spalten einzel auszugeben , erfolglos als würde da drin nichts stehen was ja nicht der Fall ist .

    Was mache ich falsch ?

    hier ist der code :

    ....
    ...

    ...


    if (mysql_num_rows($result) > 0) {
    while ($row =mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)):
    print $row['fname'].'<br/>';
    print $row['lname'].'<br/>';
    print $row['number'].'<br/>';
    print $row['email'].'<br/>';
    endwhile;
    }

    ...
    ..
    ..

  • #2
    Re: Ich kriege nur die erste Spalte angezeit (MySQL) !

    Original geschrieben von tahir
    hier ist der code :
    ein wenig spärlich. oder? wie sieht denn dein SELECT aus und der code danach?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich weiß nicht, ob ich da vielleicht total daneben liege, aber probier mal

      mysql_fetch_row statt _array

      ...
      Gruß, Coni
      ~~ codito ergo sum - ich code, also bin ich! ~~

      Kommentar


      • #4
        $sql = "select customers.fname
        from customers,
        company where customers.companyID=company.ID
        AND company.name='" . $_POST["company"] . "'";
        // $sql=addslashes($sql);
        $result = mysql_query($sql);

        print "<b>Results:</b> <br/>";


        soorrryyy

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          //Beispiel
          $sql =mysql_query"select 
          t1.fname
          from customers t1
          INNER JOIN company t2
          ON t1.companyID = t2.ID
          WEHRE t2.name = '" 
          $_POST["company"] . "' ");

          while (
          $row =mysql_fetch_array($sql))
          {
          print 
          $row['fname'].'<br/>';

          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar


          • #6
            Es war doch die SQL Abfrage

            Please No comment

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von tahir
              $sql = "select [COLOR=orangered]customers.fname[/COLOR]
              from customers,
              company where

              soorrryyy
              dieser code als beispiel aus dem handwerk:
              meister: du azubi, bring mir den hammer!
              azubi-> geht und holt hammer
              meister: du rindv..... wo sind die nägel?
              azubi: welche nägel, ich bekam doch nur den auftrag für den hammer.
              meister: UPS *rotwerd* denke doch etwas mit
              azubi: denken? mir muss man doch genau sagen was ich machen soll.
              meister: oh ich vergass, bist ja wie ein -> script.

              zu deinem script, warum soll er etwas ausgeben, was du ihm nicht explizit gesagt hast, das er es holen soll?

              EDIT:
              mal wieder zu langsam
              Zuletzt geändert von jochenj; 07.04.2004, 18:03.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $sql "SELECT
                            cu.fname
                        FROM customers cu
                            INNER JOIN company co ON cu.companyID = co.ID
                        WHERE
                            co.name='"
                .mysql_escape_string($_POST['company'])."'";
                            
                $res mysql_query($sql) or die(mysql_error());

                while (
                $row mysql_fetch_array($resMYSQL_ASSOC))
                    echo 
                $row['fname'].'<br />'

                das mysql_escape_string() solltest du aber nur dann verwenden, wenn get_magic_quotes_gpc() false bzw 0 ist.
                hier hast du auch was zum lesen.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X