Wer hat Bock eine XML Klasse zu entwerfen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer hat Bock eine XML Klasse zu entwerfen ?

    Hallo,

    gibt es hier jemanden der mithelfen könnte eine XML Klasse zu entwerfen ? Habe angefangen eine Klasse zu schreiben und weiß nun echt nicht weiter ...


    PHP-Code:
    class XmlFile
    {
        var $handle;
        var $dbHost;
        var $dbUser;
        var $dbPassword;
        var $dbName;
        var $fileHandle;
                    
        function XmlFile($dbHost = 'localhost', $dbUser = 'root', $dbPassword = 'test', $dbName = 'test')
        {
         /* DB Connectivity */
        $this->_dbHost = $dbHost;
            $this->_dbUser = $dbUser;
            $this->_dbPassword = $dbPassword;
            $this->_dbName = $dbName;
        $this->_connectToDB();
        $this->_writeHeader();
        }
                    
         function _connectToDB()
        {
            $dbConnection = mysql_connect($this->_dbHost, $this->_dbUser, $this->_dbPassword)
                            OR DIE ("Es konnte keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden");
                    
            mysql_select_db($this->_dbName, $this->_dbConnection)
                            OR DIE ("Die Datenbank konnte nicht ausgew&auml;hlt werden.<br>\n"
                            .mysql_errno().":".mysql_error());
        }
                    
        function MysqlQuery($sql)
        {
            $result = mysql_query($sql, $dbConnection);
            $artikelsatzNumRows = mysql_num_rows($result);
        }
                    
        function testForFile($filename)
        {
            if (!file_exists($filename)) {
                print "Datei \"".$filename."\" nicht gefunden!<br />";
                return false;
            }
            if (!is_writable($filename)) {
                print "Datei kann nicht beschrieben werden. Bitte Dateiberechtigungen ändern !<br />";
                return false;
            } else { 
                print "xml Datei ".$filename." wird erstellt ...<br />";
                return true;
        }
        }
                    
        function createHandle($filename)
        {
            $this->_fileHandle = fopen($filename, "wb");
        }
                    
        function destroyHandle()
        {
             fclose($this->_fileHandle);
        }
                    
        function createElement($element)
        {
                
        }
                    
        function _writeHeader($this->_fileHandle)
        {
            fwrite($handle, "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" standalone=\"yes\" ?>\r\n\r\n");
        }
                    
        function writeLine($_fileHandle, $indent, $tag, $closedtag)
        {
             fwrite($this->_fileHandle, $indent.$tag."\r\n");
        }  
                    
        function indent($indent)
        {
             for($i=0; i <$ident; $i++) {
             $ident .= " ";
        }
                        
        return $ident;
        }
    }

    Also ich möchte ganz gerne hierfür keine fertige Klasse verwenden sondern selbst eine programmieren.

    Wie geht man nun aber am besten vor ? Mit einem Binären Baum als Datenstruktur?

    Wer hat Lust mit unter die Arme zu greifen ?


    Danke
    Zuletzt geändert von compuboy1010; 08.04.2004, 13:34.
Lädt...
X