[Funktion] open_basedir restriction?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] open_basedir restriction?

    Hi Leute,

    kann mir einer mal den Fehler erklären?

    http://www.the-roughnecks.de/Test/stats/php/

    Ich wurde vom Author dieses Statsprogramm von http://www.selectbf.org/forum/viewtopic.php?p=2622#2622 verwiesen.

    mfg
    Bong

  • #2
    Hier stehts...

    http://www.netz-id.de/sep-Das+Proble...t-sep1611.html

    Hättest Du auch über die Suche gefunden.. nur so neben bei..
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      supa...

      Ja und wie soll ich das jetz auf meinen Webserver ändern?

      Kommentar


      • #4
        einfach die Pfade ordentlich anpassen-

        Kommentar


        • #5
          hm

          In den Dateien???

          Kommentar


          • #6
            wo sonst? eben da, wo der pfad falsch ist.

            Kommentar


            • #7
              Das ist der Fehler:
              Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /srv/www/htdocs/web7/html/Test/stats/php/include/sql.php on line 2


              so mal die Datei geöffnet und in Zeile 2 steht:

              require("sql_setting.php");

              <- Hm die Datei sql settings steht, im selben Verzeichnis :-/

              Hm

              Kommentar


              • #8
                aber im selben verzeichnis, wie die sql.php, nicht im selben wie die index.php vergleich mal die pfade, die du hast.

                Stichwort absolute Pfadangaben

                Der rest ist suchen...

                Kommentar

                Lädt...
                X