strstr??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • strstr??

    Hallo!!

    Ich habe bei der Tabelle `cv_users` ein Feld Namens `URL` mit dem Typ `TEXT`.

    Nun ist folgendes:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM `cv_users` WHERE ID='".$did[2]."'";
    $USER = @mysql_fetch_object(@mysql_query($sql));

    $addy $_SERVER["HTTP_REFERER"];
    $addy str_replace("www."""strtolower($addy));
    $urls $USER->URL;
    $urls str_replace("www."""strtolower($urls));
    $url explode("\n"$urls);
    for(
    $i=0;$i<count($url);$i++){
    if(@
    strstr($addy$url[$i])){ $berechtigt "ja"; }

    Wenn man nun nur in 1 Zeile 1 URL stehen hat, gibt das Script ja zurück.
    Wenn man nun eine 2. Zeile mit einer 2. URL eingetragen hat, gibt er es nciht zurück. wieso?
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Wieso hast du mein Debuggen @s im Code? Sowas sollte man gar nicht erst ansehen. Allein aus prinzip...

    Kommentar


    • #3
      wie viele zeilen gib die query zurück? 1?

      wieso sollte count($url) mehr als 1 zurück geben?

      Kommentar


      • #4
        Die query gibt 1 Zeile aus, aber count($url[$i]) gibt 2 aus, das das Feld in der Tabelle vom Type TEXT ist und wie folgt aussieht:

        ================
        http://www.test1.de
        http://www.test2.com
        ================

        Die =-Zeichen wegdenken.
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar


        • #5
          aso, wenn man in im zusammenhang mit DBs von zeilen spricht, dann meint man idr. die der datenbank.

          also was erwartest du jetzt von dem script.

          nach meinem verständnis steht in $berechtigt ja drin, wenn $addy entweder die url von test1 und/oder von test2 drin hat.

          what about testausgaben?

          Kommentar


          • #6
            Wenn im REFERER http://www.test1.de und/oder http://www.test2.com vorkommt, wird $berechtigt = ja!

            Aber wenn ich von http://www.test2.com komme, wird $beretigt nciht = ja!

            Wieso?
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              Wenn im REFERER http://www.test1.de und/oder http://www.test2.com vorkommt, wird $berechtigt = ja!

              Aber wenn ich von http://www.test2.com komme, wird $beretigt nciht = ja!
              dass deine aussagen da gegeneinander sprechen fällt dir aber schon auf?

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                for($i=0;$i<count($url);$i++) 
                das muss so heißen:
                PHP-Code:
                for($i=0;$i<=count($url);$i++) 


                Blessings !
                [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                Kommentar


                • #9
                  Wäre er mal auf die
                  what about testausgaben?
                  eingegangen...

                  Kommentar


                  • #10
                    for($i=0;$i<count($url);$i++) -> So muss das schon heissen!

                    PS: Welche testausgaben?
                    Mit freundlichem Gruß,
                    Deathrow

                    Kommentar


                    • #11
                      @TobiaZ:
                      da ich auch nicht genau wusste, ob das der fehler ist,
                      hab ich den wichtigsten teil in vereinfachter form auch nochmal durchprobiert...
                      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                      Kommentar


                      • #12
                        @Deathrow: Jetzt erzähle mir bitte nicht, du weißt nicht, was eine Testausgabe ist.

                        Um Jokers aussage zu überprüfen, bevor du sie sinnloser weise einfach mal verwirfst, könntest du mal überprüfen, wie oft die schleife (und somit die if()_abfrage durchlaufen wird.

                        Und dann kannst du mal wieder kommen...

                        Kommentar


                        • #13
                          Habe es anders gelöst!

                          Aber trotzdem vielen dank und frohe ostern!
                          Mit freundlichem Gruß,
                          Deathrow

                          Kommentar


                          • #14
                            wäre nett, wenn du anderen usern noch verrätst, wie?

                            Kommentar


                            • #15
                              Alles in ein Array geschreben, dann mit ner for-schleife ausgegeben und dann überprüft, mit strstr();
                              Mit freundlichem Gruß,
                              Deathrow

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X