String begrenzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String begrenzen

    Wie kann ich eine zechen kette auf die 1. 3 zeichen begrenzen ?
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    einfach mit substr abschneiden
    PHP-Code:
    <?
    $text = substr($text,0,3);
    ?>
    Blessings !
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Kommentar


    • #3
      Nächstes mal SUCHEN!

      Kommentar


      • #4
        klappt leider nicht
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

        Kommentar


        • #5
          klappt leider nicht
          Klasse Aussage!!! Du bist doch schon länger dabei. Da solltest du doch zumindest wissen, wie man ein Posting formuliert...

          Kann übrigens nur an dir liegen!

          Kommentar


          • #6
            das is ja das komische
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

            Kommentar


            • #7
              Willst du das man dir hilft, oder soll ich direkt zu machen?

              Ausgabe? Code? Fehlermeldungen? Beschreibung? (nach der Fastenzeit zu viel Gesoffen? )

              Kommentar


              • #8
                @ Rj1:
                du musst natürlich die Variable anpassen
                [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                Kommentar


                • #9
                  ... und ausgeben

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X