Tabellenausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenausgabe

    PHP-Code:
    echo "<td width=\"125\">";
    $land ="$line->land";
    echo 
    "$land"
    Ich habe folgende Ausgabe. In meiner Datenbank ist die URL eines Bildes. Wie muss ich den Code ändern um ein Bild in meiner Tabelle anzuzeigen? So ähnlich wie img src="bild.jpg"

    Gruss Torsten

  • #2
    das sind grundlagen!

    PHP-Code:
    echo '<td width="125">';
    echo 
    '<img src="'.$line->land.'" alt="" />';
    echo 
    '</td>'
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja ich weiss. War mir auch fast peinlich zu fragen. :-))

      Trotzdem danke

      Kommentar


      • #4
        Ähm wie meinst du das? Ein Bild in einer Tabelle anzeigen? Einfach in dem in die Zellen ein img-Element setzt? Du kannst es natürlich auch so machen, dass die Tabellenzelle fixe Breite und Höhe hat und das Bild als Hintergrund der Zelle anzeigst: in diesem Fall <td style="background-image: url(./pfad/zum/bild);">

        Sofern du mit Tabelle eine HTML-Tabelle meinst und dich nicht auf die Tabelle in der Datenbank beziehst.

        Übrigens, in Zeile 3 aus deinem Codeschnipsel: Referenzen auf eine Eigenschaft einer Klasse (bei dir die Klasse $line) kommen normalerweiße nicht in Anführungszeichen: $land = $line->land sollte es eher heißen, es sei denn du willst das wirklich mit dem Strich-Pfeil ausgeben: dann lieber $land = $line."->land";

        Kommentar

        Lädt...
        X