aus Inlineframe herraus ganze seite aktualisieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus Inlineframe herraus ganze seite aktualisieren?

    Hi leute,
    ich habe nen problem: (wiedermals )
    Ich habe ne seite wo in einem Inlineframe ein login abgefragt wird. So das geht auch alles nur jetzt will ich das sich die ganze seite aktualisiert und nich nur der inlineframe. Kennt jemand ne lösung für mein problem???
    Danke schonmal,
    Master X

  • #2
    in js:

    top.location.reload();
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      jo danke geht super.
      Jetzt habe ich aber nen anderes Problem:
      Auf der seite wo das top.location.reload(); steht auch noch was. Um genau zu sein steht da das man erfolgreich eingeloggt wurde. Nur durch top.location.reload(); sieht man das nich weil er ja sofort den übergeortneten frame ja sofort reloadet.
      Also wollte ich fragen ob es in javascript nen befehlt gibt das er erst ne zeit warten soll bevor er den befehl top.location.reload(); ausführt???
      Danke schonmal,
      Master X

      Kommentar


      • #4
        window.setTimeout ist dein Freund
        Aber ich würde anders machen, und zwar ein Willkommen nach dem reload
        irgendwo anzeigen.

        Kommentar


        • #5
          jo danke jetzt geht alles

          Kommentar

          Lädt...
          X