dynamik und statig gleichzeitig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamik und statig gleichzeitig

    Hallo PHP-Forum,

    ich wollte mal fragen wie und ob es überhaupt möglich ist per PHP serverseitig sich neue html seiten bei einem refresh per Zufall anzeigen zu lassen.
    Ich habe auch schon scripts gefunden jedoch wird dort die komplette Seite immer ausgetauscht. Ist es nicht möglich nur einen bestimmten Bereich auszutauschen? bzw eine Überschrift<h1> z.B. stehen zu lassen.
    (ich verwende kein Frameset)

    Gruss dave

  • #2
    überlege doch mal, was php ist, bzw was es heisst.

    ein paar grundlagen, zu finden unter www.schattenbaum.net/php , sind dir mit sicherheit auch eine große hilfe.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      das ist mir leider keine grosse Hilfe. Ich möchte kein PHP Kurs durchkauen sondern nur wissen ob es per PHP irgendwie geht.
      Wenn nicht wie es dann möglich wäre.

      z.B.:

      <h1>Kühlschrank</h1> (statisch)
      <body>
      Hier siehst Du einen roten Kühlschrank (dynamisch)
      </body>

      Refresh!
      <h1>Kühlschrank</h1> (statisch)
      <body>
      Hier siehst Du einen blauen Kühlschrank (dynamisch)
      </body>

      Gruss dave

      Kommentar


      • #4
        natürlich geht das
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Hi schmalle,

          kannst Du mir da helfen, bzw hast Du da ein Script?

          Gruss dave

          Kommentar


          • #6
            es sollten jedoch 2 getrennte HTML Seiten sein und der Code sollte serverseitig ausgeführt werden.

            Gruss dave

            Kommentar


            • #7
              da werden sie geholfen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von dave79
                kannst Du mir da helfen, bzw hast Du da ein Script?
                du darfst nicht erwarten, dass dir jemand das script macht, nur weil du keinen bock hast, dich mal in die elementaren grundlagen einzulesen.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  erwarte ich mit Sicherheit von niemanden, aber evtl. gibts da ja schon was fertiges was nur noch angepasst werden muss...
                  Warum das Rad ein 2.mal erfinden?!

                  Gruss dave

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X