was kann man alles ausgeben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was kann man alles ausgeben ?

    also man kann ja alles mögliche ausgeben.
    DIe IP des Besuchers auf der Seite, tausende Daten über seinen PC etc.
    kann man eigentlich auch herrausgeben auf welchen SEiten er zuletzt gesurft ist ?? also die History also den Verlauf von seinem Browser ausgeben ???

    das würde mich mal interessiert und wenn das geht wie lautet der Befehl ??


    und was gibt es sonst noch für Befehle die etwas ausgeben vom Besucher ???
    schau nicht zurück, du lebst nur einmal

  • #2
    $_SERVER["HTTP_REFERER"] (aber nur die letzte Seite - und nur, wenn der Browser des Besuchers da Bock drauf hat ...)

    Tipp: phpinfo
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      Was Du nicht verwechseln darfst ist: Alle Aktionen, die der Client auf seinem Rechner ausführt, sind Client-side gespeichert.
      Die letzte Seite ist in dem Fall nur mit Javascript aufrufbar, da php Server-side scripting ist.

      Wenn Du Informationen über den client rausfinden willst, musst Du informationen über Ihn auf dem Server speichern und vergleichen. Das geht mit einer Session oder mit einem Cookie. Natürlich kannst Du auch die IP Adressen auf dem Server speichern, aber wenn der Client Dynamische IP adressen hat, wirds schwierig.

      Ähm und vosicht, dass Du nicht zu arg in den Daten anderer
      rumschnüffelst!
      __________________________
      *** There's no place like 127.0.0.1 ***

      Kommentar


      • #4
        ...

        danke

        ne will net bei anderen rumschnüffeln nur das is für in kleines script gedacht


        aber nochma danke
        schau nicht zurück, du lebst nur einmal

        Kommentar

        Lädt...
        X