Eingabeformular: Text im Value immer nur 1. Wort

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eingabeformular: Text im Value immer nur 1. Wort

    Hallo,
    habe eine PHP-Datei wo ich auch ein Formular ausgebe.
    Dabei wird von dem Value eines Eingabefeldes (Input type = text...) immer nur das erste Wort angezeigt. Was muss ich ändern? An den Variablen für den Value oder am Form selbst?

    Gruß Andreas
    Zuletzt geändert von Hondo; 18.04.2004, 18:04.

  • #2
    Mhh, wo hast du bnitte HTML gelernt.... man schreibt die werte immer in "".... sonst weiß der browser ja nicht ob es sich um einen atributnamen oder dessen wert handelt, also:

    <input type="text" ...... value="Text mit Leerzeichen" />
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,
      verstehe deine Antwort nicht ganz.
      Hier ein Teil des Scriptes:
      PHP-Code:
      <?php
      require("layer.inc.php");
      $request $SQL1->putquery("SELECT * FROM Stammtischbericht");
      $curmem mysql_fetch_array($request);
      $b_Thema $curmem['Thema'];

      echo 
      '<form action="Admin.php?action=speichern" method="post">
      <input type="Text" size="40" name="thema" value='
      .$b_Thema.'>

      </form>'
      ;
      ?>
      Gruß Andreas

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        value='.$b_Thema.' 

        da!!!!

        lass die seite durch den Validator laufen. der wirds dir sagen

        Kommentar


        • #5
          Hallo,
          auch wenn ich es so ändere:
          PHP-Code:
          value="'.$b_Datum.'" 
          ist das Ergebnis das gleiche.

          Gruß Andreas

          Kommentar


          • #6
            im leben nicht! haste die seite refreshed? Vielleicht spielt dein Cache dir nen streich

            ansonsten müsstest du mal den verarbeitenden code ausgeben.

            und ganz am anfach der zielseite mal ein print_r($_POST) machen.

            Kommentar


            • #7
              Hallo,
              danke, das wars, hatt irgendwie nicht refreshed.

              Gruß Andreas

              Kommentar


              • #8
                gut so!

                Kommentar

                Lädt...
                X