Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen

    Ich habe folgendes Script, wo ich gerne $arr[0] = $username; setzen möchte, damit ich, wenn ich den Usernamen anzeigen lassen möchte nicht schreiben brauche $arr[0]. Irgendwie funzt das aber nicht. Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

    PHP-Code:
    <?php session_start("alegos");

          
    session_register('username');
          
    session_register('password');
          
    session_register('firstname');
          
    session_register('surname');
          
    session_register('email');

       if (!isset (
    $_SESSION["alegos"]))
       {
          
    header("Location: login.php");
       }

       
    $file fopen("user.txt","r");
       while(
    $line=fgets($file,1000)) {
       
    $arr explode("|",$line);
      
       
    $arr[0] = $username;

       echo 
    "<table width=450><tr><td width=200><b>Username</b>: $username</td></tr></table>";
    }

    ?>

  • #2
    Ähm... das sind die grundlegensten grundlagen!
    wenn $username nachher den wert von $arr[0] haben soll, schreibt man:
    PHP-Code:
    $username $arr[0]; 
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Gerade das funktioniert ja nicht...

      Habe jetzt aber eine Lösung gefunden:

      PHP-Code:
      $username  trim($arr[0]); 

      Kommentar


      • #4
        Natürlich funktioniert das so wie ich gesagt habe du genie, du hattest es nur falschrum.....


        Das was du jetzt gemacht hast ist totaler schwachfug!
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar

        Lädt...
        X