fsockopen error nr. 2

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen error nr. 2

    Hi!
    Also, ich hab ein Delphi-Programm geschrieben, welches einen Server aufm Localhost auf Port 1234 startet.
    Dann hab ich ein PHP-Skript geschreiben (noch sehr kurz), dass zu dem Server auf localhost connecten soll.
    Das läuft so ab:

    -Ich starte mein Delphi-Proggi->Server gestartet
    -Dann rufe ich mein Skript auf, welches verbinden soll:
    PHP-Code:
    <?php
    $errno
    =0;
    $error="";
    $timeout 10;
    $fp fsockopen(&$REMOTE_ADDR, &$errno, &$error$timeout);
    if(!
    $fp) {
    echo 
    "Konnte keine Verbindung zum Rechner aufbauen (IP: $REMOTE_ADDR)<br>";
    echo 
    $error."(".$errno.")";
    die();  
    }else{
    echo 
    "Ok, verbunden";
    }
    ?>
    und bekomme beim seitenaufruf folgenden fehler:

    Konnte keine Verbindung zum Rechner aufbauen (IP: 217.185.147.227)
    2(0)

    was ht der fehler zu bedeutschn, und wie kann ich ihn beheben?
    wenn ich alles auf meinem localen pc mache(server+php-site) gehts,anders net(wenns aufm server im inet ist)

    danke
    tim

  • #2
    vom code her siehts eigentlich in order aus.

    willst du vom web auf deinen lokalen rechner zugreifen? vielleicht hat der keine berechtigungen?

    Kommentar


    • #3
      danke für die antwort!
      ja, ich will vom server auf meinen lokalen pc zugreifen, auf welchem der port 1234 auf ist und ein server dort läuft...

      hat jemand ne idee?
      danke

      tim

      Kommentar

      Lädt...
      X