problem mit mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit mail

    hi
    ich habe einen newsletter service programmiert..

    in einer mysql db stehen die email addressen und der dazu gehörige user_id, bei der die email angemeldet ist..

    das verschicken des newsletters sieht dann folgendermaßen aus:

    PHP-Code:
             $m_query "SELECT email FROM empfaenger WHERE mitglieds_id = '".$info["mitglieds_id"]."'";
            
    $m_result mysql_query($m_query) OR DIE (mysql_error());
            
    $hits mysql_num_rows($m_result);

            
    $email_r mysql_query("SELECT email FROM mitglieder WHERE mitglieds_id = '".$info["mitglieds_id"]."' LIMIT 1");
            
    $email_row mysql_fetch_object($email_r);
            
    $from $email_row->email;

            
    $sent 0;

            while (
    $row mysql_fetch_object($m_result))
            {
                if (
    mail($row->email$_POST["betreff"], $mailtext"From: ".$from."\r\n"."Reply-To: ".$from."\r\n"))
                {
                    
    $sent++;
                }
            }
             echo 
    "Der Newsletter wurde an ".$sent." Addressen verschickt!\n"
    ich habe zu testzwecken mehrere email addressen von mir angemeldet.. es wird aber immer nur an eine oder maximal zwei addressen eine email geschickt, obwohl die variable $sent die anzahl aller angemeldeten email addressen enthält..

    hat wer eine idee, woran das liegen könnte?

    mfg
    whizzler

  • #2
    ich würd mal tippen es wird nur ein oder 2 mails verschickt weil du bei der abfrage in der tabelle empfaenger ja nur die mails abfragst wo die spalte

    mitglieds_id = '".$info["mitglieds_id"]."'

    wenn du an alle schicken möchtest, solltest du das doch einfach raus machen...
    meine Seite mit vielen guten PHP Scripten :

    http://www.ilch.de

    Kommentar


    • #3
      prüf halt mal mit num_rows()!

      dass ihr alle keine korrekten testausgaben machen könnt!

      Kommentar


      • #4
        hi
        danke für eure antworten

        das problem hat sich allerdings schon erledigt..
        die mails kamen doch noch an, aber alle erst nach 1er stunde oder noch später.

        ansonsten kamen sie immer sofort, und deswegen war ich verunsichert

        mfg
        whizzler

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von WhiZZler
          hi
          ansonsten kamen sie immer sofort..........
          Das wäre eine nützliche Info gewesen......
          Hat sich so angehört als ob es noch nie gegangen wäre....
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar

          Lädt...
          X