Mysql Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql Problem

    Hallo Leute
    Ich bin neu hier und auch neuling in sachen mysql.
    Brauche unbedingt hilfe bei einem script.

    Also ich habe ein suchmaschinenscript(ein kleines) was über mysql läuft.
    (funktioniert auch soweit) jetzt möchte ich nur das wenn sich jemand anmeldet das derjenige auch ein Banner oder Bild uploaden kann und das bekomm ich einfach nicht hin.
    Kann mir da bitte jemand etwas unter die arme greifen(helfen)

    Vielen dank im voraus
    gruss Submitpoint
    www.submitpoint.de

  • #2
    liest du auch mal deine Frage

    1. du sagtes du hast Problem mit MySQL, sagst aber nicht was
    2. du erwähnst Suchmaschine, die funktioniert, schön, und ?
    3. was hat denn Banner und Upload direkt mit deinem Problem zu tun

    Kommentar


    • #3
      Sorry das es so unverständlich war.

      Also mein Problem ist das ich nicht weiss wie ich mein script so umprogrammiere das wenn sich ein user bei der suchmaschine anmeldet er auch ein Banner mit in die suchmaschinen-Datenbank uploaden darf(kann).

      Ich weiss nun mal nicht wie es geht.

      Das heisst: ich brauche mal jemanden der sich das script ansieht und mir zeigt oder sagt was ich da reinprogrammieren muss und wie?
      Ich hoffe das die erklärung so rüberkommt wie ich sie meine.
      Gruss Submitpoint
      www.submitpoint.de

      Kommentar


      • #4
        eine Anmelderoutine hast du schon implementiert, oder brauchst du noch?
        Sonst zeige mal dein Ansatz (Code).

        Kommentar


        • #5
          Also schau mal bitte hier: http://www.suchbutler.de/addlink.php?cat=232

          Da in dem formular brauche ich eine uploadfunktion für Banner die dann auch mit dem userlink angezeigt wird.
          www.submitpoint.de

          Kommentar


          • #6
            Nachtrag:
            Vielleicht kannst du damit was anfangen:



            PHP-Code:
            <?php
            //Read in config file
            $configfile "admin/setup.php";
            require(
            $configfile);
            $fd fopen($ADDLINKTEMP"r");
            $temp fread($fdfilesize($ADDLINKTEMP));
            fclose($fd);
            require(
            $STATIC);


            if ((
            $cat == "") || ($cat == "0")) {
            $perm $rootlinkallow;
            } else {
            $result mysql_query("select * from cat where id='$cat'");
            if (
            $row mysql_fetch_array($result)) {
            $perm $row["perm"];
            }
            }
            require(
            $FUNCTIONS);
            if (
            $url == "") {
              
            $url "http://";
              }
            addlinkform();
            if (
            $perm == "0") {
            $add $addlink_perm$add;
            }
            if (
            $perm == "1") {
            $add $addlink_noperm$add;
            }
            if (
            $perm == "2") {
            $add $addlink_approval$add;
            }
            if (
            $action == "addlink") {
              if ((
            $name == "") || ($desc == "")) {
                
            $add $addlink_error;
              } else {
                if ((
            $action == "addlink") && ($perm == "0")) {

                  
            $name addslashes($name);
                  
            $url addslashes($url);
                  
            $desc addslashes($desc);
                  
            mysql_query("insert into links (catid, name, url, linkdesc, date) values ('$id', '$name', '$url', '$desc', '$date')");
                  
            $query mysql_query("select * from cat where id='$id'");
                  if (
            $row mysql_fetch_array($query)) {
                    
            $sub $row["sub"];
                  }
                   
            mysql_query("update cat set links=links+1 where id='$id'");
                  while (
            $sub != "") {
                    
            $query mysql_query("select * from cat where id='$sub'");
                      if (
            $row mysql_fetch_array($query)) {
                        
            mysql_query("update cat set links=links+1 where id='$sub'");
                        
            $sub $crow["sub"];
                      }
                    }
                  }
                if ((
            $action == "addlink") && ($perm == "2")) {
                  
            mysql_query("insert into pending (catid, name, url, linkdesc, date) values ('$id', '$name', '$url', '$desc', '$date')");
                }
                
            $add $addlink_done;
              }
            }


            getstats();
            image($V);

            //insert header footer

            if (ereg("<%INSERT_HEADER%>"$temp)) {
            $fd fopen($HEADER"r");
            $header fread($fdfilesize($HEADER));
            fclose($fd);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_HEADER%>"$header$temp);
            }
            if (
            ereg("<%INSERT_FOOTER%>"$temp)) {
            $fd fopen($FOOTER"r");
            $footer fread($fdfilesize($FOOTER));
            fclose($fd);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_FOOTER%>"$footer$temp);
            }

            $temp ereg_replace("<%INSERT_NAVBAR_HERE%>"$navbar$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_SEARCH_FORM%>"$search$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_RESULT_CATS%>"$cats$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_RESULT_LINKS%>"$links$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_RESULT_NAV%>"$nav$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_ADDLINK_FORM%>"$add$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_FOOTER_LINKS%>"$botlinks$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_VERSION%>"$img$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_TOTAL_LINKS%>"$total_links$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_TOTAL_CATS%>"$total_cats$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_HITS_TODAY%>"$hits_today$temp);
            $temp ereg_replace("<%INSERT_HITS_TOTAL%>"$hits_total$temp);

            //output HTML
            print $temp;
            ?>
            Zuletzt geändert von Submitpoint; 20.04.2004, 11:51.
            www.submitpoint.de

            Kommentar


            • #7
              Das muss in den form tag : enctype="multipart/form-data"

              und für die datei selber folgendes:

              Durchsuchen <input name="datei" type="file">

              dann muss in der datei die als action im Form tag angegeben ist, eine Überprüfung stattfindend, ob eine datei hochgeladen wurde , anschliesend wird die Datei kopiert, erhält u.U. eine UserID-spezifischen Dateinamen, und muss evt. in die DB eingetragen werden.

              cya max


              An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

              Kommentar


              • #8
                das geht hier doch nicht wirklich um sql oder? verschieb zu php
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Hi
                  Finde es total nett das mir hier versucht wird zu helfen.

                  Aber ich habe überhaupt keine Ahnung was ich machen soll weil ich ein ziemlicher Neuling bin und deshalb gar nicht weiss wo ich was reinprogrammieren soll.

                  Also sorry aber ich weiss wirklich nur das ich diese funktion brauche aber überhaupt nicht weiss wie wo was und warum?

                  Ich weiss also nur ich habe das script und brauche eine funktion.
                  Gruss Manuel
                  www.submitpoint.de

                  Kommentar


                  • #10
                    dann entweder machen lassen (gegen Bezahlung versteht sich) oder
                    Programmieren lernen. Fertige Script gibs hier nicht. Es gibt nur Hinweise
                    zur Lösung und u.a. Hinweise auf Fehler bzw. Fehlerkorrektur.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja ist O.K
                      Bin ja dabei programmieren zu lernen.
                      Geld habe ich leider nicht.
                      Aber trotzdem Danke
                      www.submitpoint.de

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X