Kopier Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kopier Script

    Hallo,
    Ich hab dieses aus zwei(scripts) zusammen gehämmert und brauche nun hilfe.
    PHP-Code:
    <?php

       $pfad 
    "1";
       
    $ziel "upload";
      
       

       if (
    $fehler || !$senden) {
       
    $files = array();                                   
       
    $dir opendir($pfad);                                                
       while(
    $oldname readdir($dir))
        {
               if(
    $oldname != "." AND $oldname != "..")
                {                                                             
                    
    $old $oldname;                                      
                    
    $files[$oldname] = $oldname;                          
                    
    $end pathinfo($oldname);
                    
    $end $end["extension"];
                   }
        }
       
    closedir($dir);
       
    asort ($files);
       
    reset ($files);
    while (list (
    $key$val) = each ($files))
     echo 
    "<input type=\"text\" value=\"$pfad/$key\" size=\"30\" name=\"$key\"><input type=\"Submit\" name=\"$key\" value=\"Kopieren\"><br>\n";
    ?>
    <table align="center">
    <form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <?
    }
    ?>
    </font>
    </div>
    </body>
    </html>
    das Script öffnet das Verzeichnis $pfad und stellt alle sich darin befindlichen Dateien dar.
    Neben dem Dateinamen erstellt es ein einen Button .
    Jetzt kommt die Frage ich will das so hinkriegen das wenn man auf den Kopieren Button klickt das die datei dann ins $ziel kopiert wird !!!
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    Das ist das falsche Forum...

    Hier kommen Sachen rien die funktionieren

    PHP Development oder so sollte es wohl rein

    Kommentar


    • #3
      Erst lesen, dann posten! Ist so schwer doch echt nicht!!!

      *CLOSE* da du schon nen anderen Thread hast!

      Kommentar


      • #4
        Kopier Script

        Hallo,
        Ich hab dieses aus zwei(scripts) zusammen gehämmert und brauche nun hilfe.


        PHP-Code:




        <?php



           $pfad 
        "1";

           
        $ziel "upload";

          

           



           if (
        $fehler || !$senden) {

           
        $files = array();                                   

           
        $dir opendir($pfad);                                                

           while(
        $oldname readdir($dir))

            {

                   if(
        $oldname != "." AND $oldname != "..")

                    {                                                             

                        
        $old $oldname;                                      

                        
        $files[$oldname] = $oldname;                          

                        
        $end pathinfo($oldname);

                        
        $end $end["extension"];

                       }

            }

           
        closedir($dir);

           
        asort ($files);

           
        reset ($files);

        while (list (
        $key$val) = each ($files))

         echo 
        "<input type=\"text\" value=\"$pfad/$key\" size=\"30\" name=\"$key\"><input type=\"Submit\" name=\"$key\" value=\"Kopieren\"><br>\n";

        ?>

        <table align="center">

        <form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">

        <BR>

        <BR>

        <BR>

        <?

        }

        ?>

        </font>

        </div>

        </body>

        </html>
        das Script öffnet das Verzeichnis $pfad und stellt alle sich darin befindlichen Dateien dar.
        Neben dem Dateinamen erstellt es ein einen Button .
        Jetzt kommt die Frage ich will das so hinkriegen das wenn man auf den Kopieren Button klickt das die datei dann ins $ziel kopiert wird !!!

        An @TobialZmisterModerator du hättest auch den beantworteten Tread schliesen können an statt diesen .
        PHP-Code:
        return 0+$i

        Kommentar


        • #5
          Also irgendwie tickst Du nicht richtig ... oder?

          Willst du Dich jetzt mal auf einen Thread festlegen ... oder soll ich Dich gleich erstmal für 'ne Woche ausschalten ... !

          Hier geht's weiter ... !
          Zuletzt geändert von goth; 20.04.2004, 18:27.
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            hab se jetzt einfach zusammengeführt (den aus PHP und den aus Codensnippets) blickt ja keiner mehr durch durch den mist!

            Kommentar

            Lädt...
            X