Sletsames Phänomen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sletsames Phänomen

    Hallo,

    ich habe hier eine Sache die ich nicht ganz verstehe. Meine Seite ist folgendermaßen aufgebaut.

    <Scriptteil>

    <HTML-Formular>

    <Scriptteil>

    Funktioniert ohne Probleme. Jetzt füge ich im ersten Scriptteil eine if-Anweisung ein und plötzlich wird nichts mehr angezeigt.

    Hier der Code:

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    if(isset(
    $_POST['btnCheck'])) {
      
    mache etwas (Funktionsaufrufe usw.) 
    Code:
    <form action="login.php" method="POST">
    ...
    <input name="btnCheck" type="submit">
    </form>
    PHP-Code:
    mache nochwas

    So funktioniert es nicht, besser gesagt die Seite bleibt weiß. Nehme ich die if-Anweisung raus, funktioniert es.

    Wo ist das Problem?

    Gruß Arndtinho

  • #2
    ...

    zeig dochmal den kompletten if befehl dann könnte man das problem vielleicht auch dazwischen finden
    schau nicht zurück, du lebst nur einmal

    Kommentar


    • #3
      Re: Sletsames Phänomen

      Original geschrieben von Arndtinho
      PHP-Code:
       if(isset($_POST['btnCheck'])) 
      Vermutlich ist die Bedingung einfach unwahr.
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        du musst ein ! (ausrufezeichen) vor dem isset machen.

        wenn dann das formular ausgefuellt ist, dann erst ist "isset($_POST['btnCheck'])" positiv.

        PHP-Code:
        error_reporting(E_ALL);

        if(!isset(
        $_POST['btnCheck'])) // $_POST['btnCheck'] ist erst TRUE, wenn das formular ausgefuellt ist
        {

        //__mache etwas (Funktionsaufrufe usw.)

        echo '
        <form action="login.php" method="POST">
        ...
        <input name="btnCheck" type="submit">
        </form>'
        ;



        //mache nochwas


        Zuletzt geändert von lixlpixel; 20.04.2004, 19:36.
        geh zu lixlpixel phpsnippets.de fuer php code zum runterladen

        Kommentar


        • #5
          Habe es gearde rausgefunden.
          Das Problem lag daran, dass ich die if-Anweisung erst im 2.Scriptteil geschlossen habe.
          Danke.

          Gruß Arndtinho

          Kommentar

          Lädt...
          X