Formulartechnik: type = text

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulartechnik: type = text

    Hallo

    Gibt es eine Möglichkeit bei Textfeldern Gänsefüsschen und Hochkommas anzuzeigen? Je nach Einstellung wird nur eines von beidem angezeigt. Hier mein Code:

    $Anlass = stripslashes($Anlass);
    <input type="text" size="60" name="Anlass" value="<? echo $Anlass; ?>">

    resp.

    <input type="text" size="60" name="Anlass" value='<? echo $Anlass; ?>'>

    resp.

    <input type="text" size="60" name="Anlass" value=<? echo $Anlass; ?>>

    Bei allen anderen Feldertypen gibts kein Problem.
    Hat jemand einen Tipp?
    Borsi

  • #2
    Re: Formulartechnik: type = text

    Original geschrieben von Borsi
    Gibt es eine Möglichkeit bei Textfeldern Gänsefüsschen und Hochkommas anzuzeigen? Je nach Einstellung wird nur eines von beidem angezeigt.
    der grund dafür ist dir hoffentlich klar - ' oder " beenden ein damit begonnenes literal natürlich sofort wieder.

    lösung: htmlspecialchars() verwenden, um ' und " in HTML-codierte zeichen umzuwandeln (zweiten parameter beachten, siehe manual).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo wahsaga

      Jetzt gehts. Vielen Dank für die Info!

      Gruss
      Borsi

      Kommentar

      Lädt...
      X