Sendmail problem ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sendmail problem ...

    Hallo Leute !

    Tolles Forum hier ! Gratulation ...

    Habe ein Problem mit sendmail.
    Es geht um ein ganz normales Formular einer HP.
    (http://www.pension-murnau.com/buchen.htm)

    Leider kommt das mail nicht beim empfänger an !
    email: info@pension-murnau.com !!
    Sende ich eine normale email an die Adresse funktioniert es.
    also kann es nicht an der email addy liegen.

    Sende ich allerding über sendmail an die Adresse kommt das Formular nicht an !!!
    Sende ich das Formular an eine andere Adresse funktioniert es einwandfrei !!!!
    Nur an diese bestimmte emailaddy geht es nicht !!!??

    Woran kann das liegen ??
    Wer hat eine Idee bzw. kann mir jemand helfen ?

    Danke und Grüße
    Joe

  • #2
    Hy,

    aufgrund dessen, daß ich das Karg so liebe...
    naja also ich würds so schreiben:

    PHP-Code:
    <?php
    $an 
    $ed_mail;
    $name $ed_name;
    $body $ed_text;
    $betreff $ed_betreff;
    mail($an$betreff$body);




      if (!
    $mail)
      {
        echo  
    "Wurde an " $ed_mail " verschickt";
      }
      else
      {
        echo 
    "Wurde nicht verschickt";
      }


    ?>
    Die Variablen kommen selbstverständlich von einem Formular...

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    link rel='stylesheet' type ='text/css' href='style.css'>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div align="center">
    <
    h3><font face="Arial" color="#576F86">Anonym Mail</font></h3>
            <
    table border=0  cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#0F1213>
              
    <form action='mail.php' send=true  method=post>
                <
    tr>
                  <
    td bgcolor=#768892><b><font face="Arial" color="FFFFFF">Dein Name:</font></td>
                  
    <td bgcolor=#768892><input type=text name='ed_name' size=20 maxlength=255 class="input"></td>
                
    </tr>
                <
    tr>
                  <
    td bgcolor=#768892><b><font face="Arial" color="FFFFFF">Empfänger:</font></td>
                  
    <td bgcolor=#768892><input type=text name='ed_mail' size=20 maxlength=255 class="input"></td>
                
    </tr>
                <
    tr>
                  <
    td bgcolor=#768892 valign="top"><b><font face="Arial" color="FFFFFF">Nachricht:</font></td>
                  
    <td bgcolor=#768892><textarea name='ed_text' rows=6 cols=30  class="input"></textarea></td>
                
    </tr>
                <
    tr>
                  <
    td bgcolor=#768892></td>
                  
    <td bgcolor=#768892 align="center"><input type=submit name=abschicken value=senden class=button></td>
                
    </tr>
              </
    form>
            </
    table>
     </
    div>
    </
    body>
    </
    html
    Hoffe, es hilft..

    Gruß Olli

    Kommentar


    • #3
      Hallo !

      Danke für Deinen TIP !

      Aber warum er diese email Addy nicht mag ??
      Denke mit Deinem Script ist es dann gleich !! Oder ??

      Mfg
      JOe

      Kommentar


      • #4
        Keine Ahnung, warum er es mit den Addys nicht tut,
        mit meinem Script funktionierts auf alle Fälle (sogar Anonym...)

        Kommentar


        • #5
          Hallo Olli !

          Ich will ja nicht unverschämt werden.
          Aber wäre es möglich Dein Script an diese Site anzupassen damit
          es funktioniert ?

          Kenn mich nicht so gut aus ... :-(

          Gegenleistung ??

          Grüße
          JOe

          Kommentar


          • #6
            Klar, wär erst mal kein Problem...

            Ich habe mir grad mal deine Code vom Formular angeschaut.
            Du verweißt bei --> action <-- auf mailer.pl

            Vielleicht liegt hier dein Problem??

            PHP-Code:
            <INPUT TYPE=hidden NAME="recipient" VALUE="info@pension-murnau.com;joe@tirol.com"

            Nimm doch mal das joe@... raus, vielleicht gehts dann.

            Da ich das mailer.pl - Script grad nicht kenne..Hast du die Adresse in diesem Script angegeben??
            Ich kenne es von meinem --> formmail.pl <-- , in dem muß man
            die Adresse des Empfängers angeben, bzw. deinen eigenen Account...

            Gruß Olli

            Kommentar


            • #7
              Hallo Olli !

              Schick mir mal ne email bitte: bernd_tiger@yahoo.com

              Geht besser als im Forum !

              Kommentar

              Lädt...
              X