Nerviger IE-Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nerviger IE-Fehler

    Hab einen nervigen "Bug" im IE,obwohl das CSS richtig ist (Firefox und Opera stellen es ohne Probleme dar).In dem Screenshot ist der der untere Balken beim IE in voller Grösse,obwohl da kein Zeichen(nichtmal ein Leerzeichen) ist.Das ist der CSS zu dem div:
    Code:
    .menu_bottom_row
    {
    	BORDER: 0;
    	HEIGHT: 7px;
    }
    Angehängte Dateien

  • #2
    veruschs mal mit "line-height:1px".

    Auch wenn man kaum was nachvollziehen kann.

    Kommentar


    • #3
      Funzt nicht...Habe das Problem schon öfter im Leben mitm' IE gehabt,weiss aber nie wie ich das (weg)gekriegt habe...

      Kommentar


      • #4
        aber da du immer noch keine absicht zeigst, mal den relevanten code zu posten, darf ich wohl schliessen, dass du kein größeres interesse an der lösung dieses problem hast ...?

        gut, dann kann ich den thread ja gleich schliessen .. (es sei denn, du entschliesst dich jetzt endlich mal, was sinnvolles in bezug auf das problem zu posten!)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Es wäre auch schoen, etwas mehr Quelltext zu sehen. Mehr als nur ein CSS-Format und ein Screenshot. Was ist der Balken? Ein Div-Container? Eine Zelle?

          Kommentar


          • #6
            Lol,Ich bin ja mal nicht so...

            Code:
            <div class="header_border">
            	<div class="header" <?php echo $skin_config['grad_1'] ?>>
            		<span class="menu_font_header">ValorBoard ACP</span>
            	</div>
            	<div class="menu_row1" id="entry_1" onmouseover="cdc( 'entry_1', 'menu_row2' );" onmouseout="cdc( 'entry_1', 'menu_row1' );">
            		<a href="" target="_blank">ValorBoard Manual</a>
            	</div>
            	<div class="menu_row1" id="entry_2" onmouseover="cdc( 'entry_2', 'menu_row2' );" onmouseout="cdc( 'entry_2', 'menu_row1' );">
            		<a href="<?php echo $SUPER->index_path ?>&action=module&param1=home" target="main">ACP Home</a>
            	</div>
            	<div class="menu_row1" id="entry_3" onmouseover="cdc( 'entry_3', 'menu_row2' );" onmouseout="cdc( 'entry_3', 'menu_row1' );">
            		<a href="http://www.valor-software.de" target="_blank">ValorSoftware Website</a>
            	</div>
            	<div class="menu_bottom_row" <?php echo $skin_config['grad_2'] ?>></div>
            </div>
            Das ist eine Box...(nicht GENAU die aus dem Screenshot,haben aber alle den gleichen Fehler).Hier die dazugehörigen CSS-Codes...

            Code:
            .header_border
            {
            	WIDTH: 100%;
            	BORDER: 1px solid #000000;
            }
            
            .header
            {
            	WIDTH: 100%;
            	BORDER: 1px solid #FFFFFF;
            	BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF;
            	COLOR: #FFFFFF;
            	PADDING: 4px;
            }
            .menu_row1
            {
            	BORDER-LEFT: 2px solid #CC5A5A;
            	BORDER-RIGHT: 2px solid #CC5A5A;
            	BORDER-TOP: 0;
            	BORDER-BOTTOM: 0;
            	BACKGROUND-COLOR: #EFEFEF;
            	COLOR: #000000;
            	FONT-SIZE: 11px;
            	FONT-FAMILY: Arial;
            	PADDING: 4px;
            }
            .menu_cat_left
            {
            	WIDTH: 90%;
            }
            Dachte das wäre auch ohne den Code ersichtlich...

            Kommentar


            • #7
              Code:
              .menu_bottom_row
              {
              	BORDER: 0;
              	HEIGHT: 7px;
              	line-height:1px;
              	padding:0px;
              	font-size:1px;
              }
              Hier, böse rumgehackt. Und gewöhn dir mal eine korrekte CSS-Notation an. Die ist ja grauselig.

              Kommentar


              • #8
                Thx!

                [EDIT]
                Mein CSS ist korrekt...
                Zuletzt geändert von V 9 1 9 V; 22.04.2004, 16:20.

                Kommentar

                Lädt...
                X