Formular , Checkbox ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular , Checkbox ...

    Wie kann ich mit einer bestimmten Auswahl eine bestimmte Funktion durchführen . wenn ich z.b ein häckchen an der Seite der Datei setze dann will ich auch das nur die Datei Behandelt wird (siehe Bild)???
    Angehängte Dateien
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    Hi!

    Wenn Du immer nur ein Element behandeln willst ist es sinniger einen Radiobutton zu setzen (die runde checkbox) die benennst Du vom Namen her alle gleich und setzt einfach verschiedene Values. Dann kannst Du dir den Wert ganz einfach über $_POST['NameDesRadiobutton'] holen

    Gruss Sock
    [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

    Gruss Socket
    -----
    Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
    [color=darkblue]
    Socket Funktionen[/color]
    [/font]

    Kommentar


    • #3
      Gibt dazu vileicht ein Beispiel Script ???
      PHP-Code:
      return 0+$i

      Kommentar


      • #4
        http://dclp-faq.de/q/q-formular-radio.html
        http://dclp-faq.de/q/q-formular-checkbox.html
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X