[unerklärlich] angeblich fehlende klammer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [unerklärlich] angeblich fehlende klammer

    hallo

    mein script bringt mir die fehlermeldung

    Parse error: parse error, expecting `'('' in /home/www/web1357/html/literatur/index.php on line 86
    hier der passende code
    PHP-Code:
    function fulltext() #zeile 82
    {
        
    $tabs mysql_query('select * from all_lit');
        while (
    $tab mysql_fetch_array($tabs))
        {  
    #86
        
    $sel_f "select * from lit_".$tab['lit_nr']." where ".$_Request['krit']." = ".$_Request['feld']." ";
        
    mysql_select_db(usr_web1073_1);
        
    $res_f mysql_query($sel_f);
        echo 
    $res_f;
        }
    }
    #92 
    ich mag ja blind oder dumm oder beides sein, aber ich seh da trotzdem keinen punkt, wo eine klammer fehlt, oder hab ich gegenstände auf den augen?
    habe das script auch schon wahlweise auf alle "(" und alle ")" durchsucht um nicht geschlossene klammerkonstrukte zu finden, aber finden kann ich nichts.

    ....ist das schlimm?
    wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

  • #2
    hast du in der datei vorher includes?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      nein, nur ein paar funktionen
      ich verwende phpedit (noch nicht sehr lange), gibt es da eine möglichkeit nach derartigen fehlern zu suchen
      wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

      Kommentar


      • #4
        check die mal einzeln ab ... die fkt da oben erzeugt bei mir keinen parse error.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          drück mal Strg+T , dann werden zusammengehörige Klammern farblich
          markiert in PHPEdit
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            die fkt da oben erzeugt bei mir keinen parse error.
            ich hab sie mal rausgenommen, der fehler bleibt.
            check die mal einzeln ab
            hab ich auch schon erledigt
            abe das script auch schon wahlweise auf alle "(" und alle ")" durchsucht
            unter verwendung der suchfunktion, syntax-highlighting für zusammengehörende klammern funktioniert auch, ich hab keine gefunden die noch offen ist
            wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

            Kommentar


            • #7
              Mal ne ganz dumme Frage:
              Bist du sicher, dass du in der richtigen Datei nach dem Fehler suchst?

              Kommentar


              • #8
                jepp, absolut. schonmal weil es auf der entsprechenden subdomain nur eine datei gibt. includes sind (wie oben bereits erklährt) auch nicht vorhanden.
                wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

                Kommentar


                • #9
                  dann poste doch ma die anderen knapp 100 zeilen davor!

                  mod_glaskugel is leider beim kompilieren in arsch gegangen *g*

                  Kommentar


                  • #10
                    Öffne die Datei doch mal mit einem anderen Editor und guck sie durch
                    hopka.net!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X