wysiwyg - htmlarea

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wysiwyg - htmlarea

    Hallo,

    ich benutze den wysiwyg HTMLAREA und habe folgendes problem:

    wenn ich eine mailadresse oder einen hyperlink eingebe: Text schreiben, markieren und dann auf INSERT WEBSITE LINK, dann wird mir dieser als z.B. /"mailto:mail@mail.com/" angeboten

    was kann ich dagegen machen? ich speichere per php in html ab... gibt's da net sowas wie stripeslashes oder so?

  • #2
    jo und wenn du weisst dasses das gibt warum benutzte das net ? ausserdem ist das wohl n php problem oder ?

    http://www.dclp-faq.de/q/q-magic-quotes.html

    Kommentar


    • #3
      weil ich........ ok, mach ja schon

      --------- edit ----------

      funktioniert nicht!

      Jetzt lautet die URL: http://url-des-scriptes.de/"http://meine-url.de/"

      häää?
      Zuletzt geändert von lsgdcity; 01.05.2004, 18:57.

      Kommentar


      • #4
        weiß keiner ebbes darüber?

        Kommentar


        • #5
          sieht mir nach nem fehler deinerseits aus. mehr kann ich aber schlecht sagen.

          Kommentar


          • #6
            Ich hab an html-area nix geändert!

            Das ganze wird dann per POST übergeben und in ne Datei abgespeichert.
            Es wird kein Firlefanz getrieben:

            PHP-Code:
                  if($_POST['send'] == '1'){
                    
            $seitenname html_encode($_POST['seitenname']);
                    
            $text stripslashes($_POST['editor']);
                    if(!
            file_exists("../templates/content/$seitenname.html")){
                      
            $fp fopen("../templates/content/$seitenname.html","w+");
                      
            fputs($fp,$textstrlen($text));
                      
            fclose($fp);
                      
            $meldung "Datei wurde erfolgreich abgespeichert";
                      eval (
            "\$inhalt = \"".gettemplate("gespeichert")."\";");
                    } 

            Kommentar


            • #7
              lass dir mal "$_POST['editor']" mit UND ohne stripslashes ausgeben,
              vergleiche die ausgabe. normalerweise, solltest du erkennen könnnen,
              was da schief läuft.
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Hi,

                also ohne Stripeslashes: <A href="http://www.google.de">Insider-Computerfreaks</A>

                Ist ja so richtig! Aber wenn ich die seite nun aufruf kommt trotzdem dieser Fehler. Folglich liegt es nicht an htmlarea

                vielen dank

                Kommentar


                • #9
                  Hab den Fehler!

                  Es lag am Auslesen des Templates! Dort war ein str_replace("\"","\\\"", $template) eingebaut!

                  Vielen Dank an alle

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X