[Frage] DSL FLat

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Frage] DSL FLat

    Also endlich hab ich meine Mum soweit...
    ich darf endlich dsl beantragen.. nun folgendes:

    es kann seperat nur der dsl anschluss sein, unabhängig vom telefonanschluss, oder aber auch mit. Das ganze sollte eine flat OHNE traffic & zeitlimit sein.

    Nun der Hacken, die meisten Anbieter setzn immer n t-online anschluss vorraus.. ich halt aber ganix davon un such deshalb was was nich mit telekom in verbindung is..

    leider find ich nix.. also wenn da jmd was kennt was bis 50€ liegt postet es hier bitte.


    thx

  • #2
    Die Telekom besitzt überwiegend die netten Kabels und bietet Ressourcen für die ISPs.

    Von daher wirst du um die Telekom nicht drumherum kommen.....
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Payne_of_Death
      Von daher wirst du um die Telekom nicht drumherum kommen.....
      doch, es gibt ja durchaus auch anbieter, die ihr "eigenes" DSL haben.

      nur wirst du bei denen meist beides nehmen "müssen", DSL-anschluss und die flat (bzw. sonstigen online-tarif) von denen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        <werbung>

        die isis ist im raum düsseldorf/neuss sehr gut .. ;-)

        </werbung>
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Payne_of_Death
          Die Telekom besitzt überwiegend die netten Kabels und bietet Ressourcen für die ISPs.

          Von daher wirst du um die Telekom nicht drumherum kommen.....
          Das Wort überwiegend net vergessen


          was ist mit Q-DSL haben die nicht ein eigenes Leistungnetz?
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar

          Lädt...
          X