Java Dezimal zu Hexdezimal

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Dezimal zu Hexdezimal

    Kann mir einer dabei helfen !!!
    Code:
    class hex
    {
    public static void main (String[]hex)
    {
    
    int a,b,entscheidung;
    int Reste [];
    Reste = new int [30];
    
    entscheidung = 2;
    
    while (entscheidung != 0){
    System.out.println ("Dezimal Zahl eingeben");
    a = RLA.readInt();
    b=0;
    while( a!= 0)
    {
    b=b+1;
    Reste[b]=a%16;
    a=a/16;
    }
    
    while (b!=0)
    {
          if (Reste[b]<10){
            switch (Reste[b])
             {
              case 10: System.out.print("A");
              case 11: System.out.print("B");
              case 12: System.out.print("C");
              case 13: System.out.print("D");
              case 14: System.out.print("E");
              case 15: System.out.print("F");
             }
           }
           }
          else{
          System.out.print (Reste[b]);
          }
    
    b--;
    
    
    }
    System.out.println (" ");
    System.out.println ("Wiederholen ? nein=0");
    entscheidung = RLA.readInt();
    
    }
    }
    }
    Zuletzt geändert von ripper; 03.05.2004, 17:58.
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    was soll denn der Unfug? noch nie von:
    public static String toHexString(int i)
    gehört?

    Kommentar


    • #3
      nö was ist das???
      PHP-Code:
      return 0+$i

      Kommentar


      • #4
        Grundlagen

        Kommentar


        • #5
          Ha , Ha , ...
          Hast wohl einen Clown gefrühstückt
          PHP-Code:
          return 0+$i

          Kommentar


          • #6
            wenn du denkst, du provozierst mich, um Grundlagen in JAVA zu bekommen, dann bist du aber auf dem Holzweg

            Kommentar


            • #7
              Ich bekomme es so(von dir) oder so(von der Schule)
              PHP-Code:
              return 0+$i

              Kommentar


              • #8
                Du bist ja cool ... so ein richtiger Kandidat für 'nen Bann ... !
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von goth
                  Du bist ja cool ... so ein richtiger Kandidat für 'nen Bann ... !
                  vielleicht ein neuer MA für dich @goth

                  Kommentar


                  • #10
                    Was bedeutet MA???
                    PHP-Code:
                    return 0+$i

                    Kommentar


                    • #11
                      Hmmnnn ... ich trete lieber virtuell in den Arsch ... solche Trolls hatten wir zu Hauf bei unseren letzten "Ausbildungs Einstellungstests" ... ich liebe es den Leuten zu sagen das sie keine Chance haben ... !
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Was bedeutet MA???
                        das wirst du noch lernen, wenn du überhaupt mal arbeiten gehst

                        Kommentar


                        • #13
                          Und was bedeutet es nun ?
                          PHP-Code:
                          return 0+$i

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von ripper
                            Und was bedeutet es nun ?
                            finde eine Arbeit, dann wirst du ein MA einer Fa., na, geht ein auf

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von asp2php
                              finde eine Arbeit, ...
                              Alleine die Idee ist bei dem IQ schon absurd ... oder?
                              Bei so einer Arbeit gibt's keine MA's sondern nur noch Sklaven ... !
                              carpe noctem

                              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X