Script update!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script update!!

    Ich habe hier im Forum ein Script gefunden das ich gerne einsetzen würde. Ein Problem gibt es nur dabei das das Script alle Texte automatisch immer in der Schrift „Times New..“ anzeigt und ich brauche „Arial“. Sobald ich aber versuche den Text zu formatieren (<font> ….</font>) funktioniert das Script nicht mehr. Kann mir da jemand vielleicht einen Tipp geben. Es würde mir schon reichen wenn alle Texte bei Mouseover in Arial angezeigt werden.

    Ich meine genau diese Funktion:

    function popLayer(a) {
    desc = "<table cellpadding=3 border=1 bgcolor=F7F7F7><td>";

    if (a==1) desc += "Text 1";
    if (a==2) desc += "Text 2";
    if (a==3) desc += "Text 3";
    if (a==4) desc += "Text 4";
    if (a==5) desc += "Text 5";

    Der Text „Text 1“, „Text 2“ usw. soll die Schriftart Arial haben und nicht Times New…..

    Hier das komplette Script:

    <html>

    <head>
    <title>Hidden Layer</title>


    <script LANGUAGE="JavaScript">

    <!-- Begin
    function setupDescriptions() {
    var x = navigator.appVersion;
    y = x.substring(0,4);
    if (y>=4) setVariables();
    }

    var x,y,a,b;
    function setVariables() {
    if (navigator.appName == "Netscape") {
    h=".left=";
    v=".top=";
    dS="document.";
    sD="";
    } else {
    h=".pixelLeft=";
    v=".pixelTop=";
    dS="";
    sD=".style";
    }

    }

    var isNav = (navigator.appName.indexOf("Netscape") !=-1);

    function popLayer(a) {
    desc = "<table cellpadding=3 border=1 bgcolor=F7F7F7><td>";

    if (a==1) desc += "Text 1";
    if (a==2) desc += "Text 2";
    if (a==3) desc += "Text 3";
    if (a==4) desc += "Text 4";
    if (a==5) desc += "Text 5";

    desc += "</td></table>";

    if(isNav) {
    document.object1.document.write(desc);
    document.object1.document.close();
    document.object1.left=x+25;
    document.object1.top=y;
    } else {
    object1.innerHTML=desc;
    eval(dS+"object1"+sD+h+(x+25));
    eval(dS+"object1"+sD+v+y);
    }
    }


    function hideLayer(a) {
    if(isNav) {
    eval(document.object1.top=a);
    }
    else object1.innerHTML="";
    }


    function handlerMM(e) {
    x = (isNav) ? e.pageX : event.clientX;
    y = (isNav) ? e.pageY : event.clientY;
    }


    if (isNav) {
    document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
    }

    document.onmousemove = handlerMM;
    // End -->
    </script>
    </head>


    <body OnLoad="setupDescriptions()">
    <div id="object1" style="position:absolute; visibility:show; left:25px; top:-50px; z-index:2">

    <p>layer hidden off the screen</p>
    </div><a href="" onMouseOver="popLayer(1)" onMouseOut="hideLayer(-50)"><b>
    <p align="center">Option 1</b></a> </p>
    <p align="center"><b><a href="" onMouseOver="popLayer(2)" onMouseOut="hideLayer(-50)">Option 2</a> </b></p>
    <p align="center"><b><a href="" onMouseOver="popLayer(3)" onMouseOut="hideLayer(-50)">Option 3</a> </b></p>
    <p align="center"><b><a href="" onMouseOver="popLayer(4)" onMouseOut="hideLayer(-50)">Option 4</a> </b></p>
    <p align="center"><b><a href="" onMouseOver="popLayer(5)" onMouseOut="hideLayer(-50)"><img src=""></a> </b></p>
    </body>
    </html>

  • #2
    warum gibst du der td nicht einen style? ... " im tag musst du natürlich escapen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Das ist es ja gerade wenn ich versuche der Tabelle einen CSS-Style zuzuweisen dann funktioniert das Script nicht mehr. Aber vielleicht mache ich das was falsch. Wenn man Stundenlang davor sitzt dann sieht man nichts mehr. Könntest du mir vielleicht ein Beispiel geben. Ich währe dir echt dankbar wenn du das machen könntest.

      Kommentar


      • #4
        Ich währe dir echt dankbar wenn du das machen könntest.
        wäre.

        schreib in dein externes css oder auch in den kopf der datei
        Code:
        td {
          font-family: Arial, sans-serif;
        }
        kennste <tr>?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Das funktioniert trotzdem nicht. Kannst du mir schreiben wo ich den Code genau einsetzen muss?? Ich bin hier schon am verzweifeln. Das kann doch nicht so schwer sein die Schrift auf Arial zu setzen. Ist es bestimmt nicht nur ich stelle mich zu doof an.

          Ich kenne <tr> aber was meinst du genau damit.

          Kommentar


          • #6
            das ist gemeint:

            desc = '<table cellpadding=3 border=1 bgcolor=F7F7F7><tr><td style="font-family: Arial, sans-serif">';
            ...
            ...
            desc += '</tr></td></table>';

            Kommentar

            Lädt...
            X