GD-LIB aud IIS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GD-LIB aud IIS

    hallo
    ich habe PHP 4.6.3 auf einen Windows 2000 server unter IIS 5
    im einsatz, jetzt versuche ich GD-LIB zum laufen zu bringen, es gelingt mir
    aber nicht, ich habe in der php.ini die einträge die es braucht gestartet,

    extension=php_gd2.dll

    und es geht immer noch nicht.

    was muss ich noch machen

    zur info (phpinfo zeigt keine gd einstellungen an)

    were echt super wenn mir da wer helfen kann

    kurt

  • #2
    und es geht immer noch nicht.
    Hast Du ne Fehlermeldung? Stimmen die extension pfade? Laufen andere Extensions?

    Kenn mich mit iis nicht aus.. Hab mich zu oft zu fest geärgert...

    //Edit
    Neu booten kann beim iis auch nicht schaden...
    Ausserdem wie hast Du php installiert mit dem installer (.msi) ?
    http://www.programmers-club.de/dateien/php_iis2.htm
    Zuletzt geändert von Seccho; 05.05.2004, 13:16.
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      es leuft sonst alles, die pfade stimmen auch

      die fehlermeldung ist :
      Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()

      diese fehlermeldung kommt wenn ich ein jpg per sript auf den server
      speichere

      kurt

      Kommentar


      • #4
        Hast du die Änderungen an der richtigen Stelle vorgenommen? In der php.ini, die normalerweise in C:\Windows liegt!
        Hast du den Server anschließend neu gestartet?
        Hast du extension_dir in der php.ini auf den richtigen Pfad gesetzt?
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Machs mal wie in geposteten Link beschrieben... Ich denk dann sollte es funktionieren... Ist zwar keine schöne Lösung aber wenns läuft läufts
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            Machs mal wie in geposteten Link beschrieben... Ich denk dann sollte es funktionieren... Ist zwar keine schöne Lösung aber wenns läuft läufts

            in welchem link, ich weiss jetzt nicht was du meinst

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Wer lesen kann ist klar im Vorteil (Schau mal oben!)



              http://www.programmers-club.de/dateien/php_iis2.htm
              _____________
              Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
              [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

              Kommentar


              • #8
                habe es gemacht , hat nichts gebracht ,

                Kommentar

                Lädt...
                X