Php mit Java

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php mit Java

    Hallo!
    Was alles muss ich tun um mit Php z.B diesen Code zum Laufen zu bringen?


    PHP-Code:
    <?php
      
    // In PHP Instanz der Java Klasse java.lang.System erzeugen
      
    $system = new Java('java.lang.System');

      
    // Zugriff auf die Objekteigenschaften
      
    print 'Java version='.$system->getProperty('java.version').' <br>';
      print 
    'Java vendor=' .$system->getProperty('java.vendor').'  <br>';
      print 
    'OS='.$system->getProperty('os.name').' '.
                  
    $system->getProperty('os.version').' on '.
                  
    $system->getProperty('os.arch').' <br>';

      
    // java.util.Date Beispiel
      
    $formatter = new Java('java.text.SimpleDateFormat',
                            
    "EEEE, MMMM dd, yyyy 'at' h:mm:ss a zzzz");

      print 
    $formatter->format(new Java('java.util.Date'));
    ?>

  • #2
    hochladen???

    Kommentar


    • #3
      Laufen zu bringen
      Vielleicht hast du glück und es wachsen ihm beine

      Gibst ne Fehlermedlung..?
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        ..... ok jungs und mädels vielen dank für eure schnelle Hilfe ich habe
        es trotzdem geschafft

        ich bekomme immerhin das hier ausgegeben:

        Java version=1.4.0
        Java vendor=Sun Microsystems Inc.
        OS=Windows XP 5.1 on x86
        Mittwoch, Mai 05, 2004 at 5:34:42 PM GMT+01:00

        Aber abgesehen davon ein anderes Problem:
        ich habe eine "export.jar" - Datei und möchte nun folgenden Code zum Laufen bringen, wenn in php.ini diese jar-Datei so kenntlich mache funzt das nicht vielleicht alternative Vorschläge????

        [/PHP]
        Java version=1.4.0
        Java vendor=Sun Microsystems Inc.
        OS=Windows XP 5.1 on x86
        Mittwoch, Mai 05, 2004 at 6:27:18 PM GMT+01:00[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von firat
          ich habe eine "export.jar" - Datei und möchte nun folgenden Code zum Laufen bringen
          Serverseitig oder Clientseitig?

          Ach?... Folgenden Code?
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            sorry der Code hat gefehlt
            da hannet ihr esss...
            übrigens funktionert das so nicht
            //php.ini
            [Java]
            ;java.class.path = .\php_java.jar
            java.class.path = C:\extensions\php_java.jar;C:\extensions\export.jar
            java.home = C:\Programme\jdk140
            java.library = c:\jdk\jre\bin\hotspot\jvm.dll
            java.library =C:\Programme\jdk140\jre\bin\server\jvm.dll
            java.library.path = C:\extensions



            PHP-Code:
            <?php
              
            // In PHP Instanz der Java Klasse java.lang.System erzeugen
              
            $system = new Java('java.lang.System');

              
            // Zugriff auf die Objekteigenschaften
              
            print 'Java version='.$system->getProperty('java.version').' <br>';
              print 
            'Java vendor=' .$system->getProperty('java.vendor').'  <br>';
              print 
            'OS='.$system->getProperty('os.name').' '.
                          
            $system->getProperty('os.version').' on '.
                          
            $system->getProperty('os.arch').' <br>';

              
            // java.util.Date Beispiel
              
            $formatter = new Java('java.text.SimpleDateFormat',
                                    
            "EEEE, MMMM dd, yyyy 'at' h:mm:ss a zzzz");

              print 
            $formatter->format(new Java('java.util.Date'));
            ?>

            Kommentar


            • #7
              also jetzt reichts aber schon wieder ein falscher code
              .... jetzt aber endgültig der Richtige

              PHP-Code:
              <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN"> 
              <html>
              <head>
                     <title>Hello World</title>
              </head>
              <body>
              <form action="hello.php" method="post">
              <input type="text" name="eingabe">
              <input type="submit">
              </form>
              <?
              $sys = new Java("de.knuths.rmi.ClientExample");
              if ($eingabe) {
                 $sys->putNVP("eingabe",$eingabe);
                 }
              ?>
              <br>
              <br>
              <?
              print $sys->getNVP("eingabe");
              ?>
              </body>
              </html>

              Kommentar


              • #8
                ; leitet imho einen kommentar ein.

                Kommentar


                • #9
                  Miss Post

                  Original geschrieben von TobiaZ
                  ; leitet imho einen kommentar ein.
                  Sorry.. könnt wohl sein...

                  java.class.path = C:\extensions\php_java.jar;
                  java.class.path = C:\extensions\export.jar


                  Java.. ist halt nicht so mein ding.. Jedoch was beinhaltet export.jar?
                  Zuletzt geändert von Seccho; 05.05.2004, 18:54.
                  _____________
                  Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                  [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    einige Klassen

                    Pfad: export.jar\de\knuths\rmi
                    ClientExample.class
                    RemoteExample.class etc...

                    Kommentar


                    • #11
                      Wenn ich das so untereinander schreibe wie du's mir vorgeschlagen hast
                      dann wird nur der erste Classpath genommen und der zweite ignoriert

                      [Java]
                      ;java.class.path = .\php_java.jar
                      java.class.path = C:\extensions\php_java.jar;C:\extensions\export.jar
                      java.class.path = C:\extensions\export.jar
                      java.home = C:\Programme\jdk140
                      java.library = c:\jdk\jre\bin\hotspot\jvm.dll
                      java.library =C:\Programme\jdk140\jre\bin\server\jvm.dll
                      java.library.path = C:\extensions

                      Kommentar


                      • #12
                        Sorry vielleicht hälst du mich für blöd... jedoch

                        ClientExample.class

                        Clientseitig?
                        _____________
                        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          nein sorry ich habe dafür keine Zeit und auch keine Lust
                          aber vielleicht sagst du mir ganz einfach wie man mehrere jar-Dateien
                          in der ini Datei bekannt gibt.... ha wie wärs es damit und wenn du mit deiner agressiven Art mich anmachen willst ist es wieder eine andere
                          Sache du musst dich halt in solchen Fällen deutlicher ausdrücken OK?

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von firat
                            nein sorry ich habe dafür keine Zeit und auch keine Lust
                            etc.
                            .... ha wie wärs es damit und wenn du mit deiner agressiven Art mich anmachen willst ist es wieder eine andere
                            Sache du musst dich halt in solchen Fällen deutlicher ausdrücken OK?
                            Agressiven Art? Sorry dafür habe ich auch keine Zeit und auch keine Lust
                            _____________
                            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              original von Seccho
                              Agressiven Art? Sorry dafür habe ich auch keine Zeit und auch keine Lust

                              dann sagst du mir bitte vielleicht mal zur Abwechslung wie man mehrere
                              jar-Dateien aufführt!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X