get_meta_tags

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • get_meta_tags

    Ich versuche die Meta-Tags auf der Webseite darzustellen, das geht auch so weit ganz gut (hab im Forum hierzu was gefunden).

    Jetzt steh ich nur vor dem Problem, man kann ja bei Keywords auch verschiedene Sprachen hinterlegen ...
    <META NAME="KEYWORDS" LANG="en-us" CONTENT ="Hier Suchworte auf US-englisch einsetzen">

    Wie kann ich die Ausgabe zu den verschiedenen Sprachen trennen?

    PHP-Code:
    $metaTag=@get_meta_tags ($e_adresse);
    if(isset(
    $metaTag["description"])){$metadescription=$metaTag["description"];}
    else{
    $metadescription="keine";}
    if(isset(
    $metaTag["author"])){$metaautor=$metaTag["author"];}
    else{
    $metaautor="kein";}
    if(isset(
    $metaTag["keywords"])){$metakey=$metaTag["keywords"];}
    else{
    $metakey="keine";}
    if(isset(
    $metaTag["copyright"])){$metacopy=$metaTag["copyright"];}
    else{
    $metacopy="kein";}
    if(isset(
    $metaTag["robots"])){$metarobots=$metaTag["robots"];}
    else{
    $metarobots="kein";}

    echo 
    "<B>Beschreibung:</B> $metadescription<BR>\n";
    $anzahl strlen($metadescription);
    echo 
    "<B>Anzahl der Zeichen:</B> $anzahl<BR><BR>\n";

    echo 
    "<B>Author:</B> $metaautor<BR><BR>\n";

    echo 
    "<B>Keywords:</B> $metakey<BR>\n";
    $anzahl strlen($metakey);
    echo 
    "<B>Anzahl der Zeichen:</B> $anzahl<BR><BR>\n";

    echo 
    "<B>Copyright:</B> $metacopy<BR><BR>\n";

    echo 
    "<B>Robots:</B> $metarobots<BR><BR>\n"
    Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

  • #2
    Bin mit der Materie grad net so vertraut.

    poste mal bitte ein beispiel-array, was dir get_meta_tags() zurückliefert. Logischerweise eins mit keywords in mehreren sprachen.

    Kommentar


    • #3
      Array ( [keywords] => Hier Suchworte auf französisch einsetzen [language] => de, deutsch, german [country] => Germany [title] => MRC Buggy Shop [audience] => Alle [author] => Manfred Peter [copyright] => Manfred Peter [description] => Alles rund um Modellbau zu Hammerpreisen! Spezialanfertigungen, Modifikationen und Lackierungen werden nach Ihren persönlichen Wünschen angefertigt! [page-type] => Modellbau [page-topic] => Modellbau [publisher] => DCH admin@mrc-buggy-shop.de [revisit-after] => 20 days [robots] => INDEX,FOLLOW [_description_] => Hier Beschreibung auf US-englisch einsetzen )


      die "normalen" Keywords, ohne LANG liest er dann gar nicht mehr mit aus ...
      Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

      Kommentar


      • #4
        achso, hier noch wie es im orginal ist ...

        <META NAME="Keywords" CONTENT="Modellbau, RC, .........">
        <META NAME="Language" CONTENT="de, deutsch, german">
        <META NAME="Country" CONTENT="Germany">
        <META NAME="Title" CONTENT="MRC Buggy Shop">
        <META NAME="Audience" CONTENT="Alle">
        <META NAME="Author" CONTENT="Manfred Peter ">
        <META NAME="Copyright" CONTENT="Manfred Peter ">
        <META NAME="Description" CONTENT="Alles rund um Modellbau zu Hammerpreisen! Spezialanfertigungen, Modifikationen und Lackierungen werden nach Ihren persönlichen Wünschen angefertigt!">
        <META NAME="Page-type" CONTENT="Modellbau">
        <META NAME="Page-topic" CONTENT="Modellbau">
        <META NAME="Publisher" CONTENT="DCH admin@mrc-buggy-shop.de">
        <META NAME="Revisit-after" CONTENT="20 days">
        <META NAME="Robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
        <META HTTP-EQUIV="Content-language" CONTENT="de ">
        <META HTTP-EQUIV="Content-type" CONTENT="text/html; CHARSET=iso-8859-1">
        <META HTTP-EQUIV="Reply to" CONTENT="info@mrc-buggy-shop.de ">
        <META NAME="KEYWORDS" LANG="de" CONTENT ="Hier Suchworte auf deutsch
        einsetzen">
        <META NAME="KEYWORDS" LANG="en-us" CONTENT ="Hier Suchworte auf US-englisch einsetzen">
        <META NAME="KEYWORDS" LANG="en" CONTENT =" Hier Suchworte auf englisch
        einsetzen">
        <META NAME="KEYWORDS" LANG="fr" CONTENT =" Hier Suchworte auf französisch
        einsetzen">
        <META NAME=" DESCRIPTION " LANG="en-us" CONTENT =" Hier Beschreibung auf
        US-englisch einsetzen">
        Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

        Kommentar


        • #5
          Poste das Array doch mal bitte "formatiert" also mit Returns zwischen den einzelnen Indexen, so dass die untereinander stehen und man vernünftig lesen kann.

          Kommentar


          • #6
            scheint aber relativ eindeutig zu sein:

            es werden halt immer nur die letzten "keywords" und "description"s genommen. Was auch nachvollziehbar ist. Die fkt wird die seite wohl in einer schleife durchgehen. und erwartet, dass jeder "name" nur einmal drin ist. da die aber mehrfach drin sind, werden die immer wieder überschrieben, so dass nur der letzte drin ist. Klar.

            Soll heißen, mit der Fkt kommst du nicht weiter. Scheint, als müsstest du ne eigene Fkt basteln. sollte aber für metatags net so schwer sein.

            Kommentar

            Lädt...
            X