popup Fenster, abba wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup Fenster, abba wie?

    Hallo,
    habe hier ein kleines Anmeldescript. Nach Eintrag von Passwort und klicken auf Login geht dann im selben Fenster das Formular auf. Wo muß ich welchen Java Befehl eingeben, damit das Formular (eingabe.php) in einem Popup Fenster aufgeht.
    Habe schon bei www.dauerstress nachgeschaut, im Vorschaufenster geht das auch, aber wenn ich alles bei mir eintrage, tut sich nichts, oder mein Button ist weg.
    Bin Anfänger!
    Hier das Script:
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?".">"; ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <head>
    <title>Eingabe</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>

    <body bgcolor="#0099FF" text="#000000"><div align="center">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><?
    require ('../mailer/config.php');
    ?>

    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    </p><title>Bitte einloggen....</title>
    </head>
    <body>
    <form name="login" method="post" action="eingabe.php">
    <table width="17%" border="1" align="center">
    <tr>
    <td colspan="2"><div align="center"><font color="#FF8000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>(-;<font color="#0080FF">
    . . . </font>Fipo Mailer <font color="#0080FF"> . . . </font> ;-)</strong></font></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="19%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Passwort</font></td>
    <td width="81%"><center>
    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="passwort" type="password" id="pass" size="20">
    </font></center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td> <div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Login" />
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html></div>
    </body>
    </html>

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Gruß Pater

  • #2
    solange der code nicht formatiert ist, mache ich das gar nichts ....

    aber dazu ....
    popup Fenster, abba wie?
    .... findest du window.open() bei http://selfhtml.teamone.de
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      re

      Hallo,
      habe die 2 Dateien (mailto.php und eingabe.php) mal in eine Datei, als Anhang, beigefügt.
      Ich hoffe, die kommen auch an, habe sie in der Vorschau nicht mehr gesehen :-)
      ok, sind hier zu uppen:
      ftp://ftp.pater.serveftp.net
      Port 21

      Gruß Pater
      Zuletzt geändert von Pater; 06.05.2004, 14:04.

      Kommentar


      • #4
        wo hast du sie angehangen? an @haxe seine mail, hahaha, ich such mir ein plätzchen hier, um was lustiges zu sehen.

        Kommentar


        • #5
          Re

          Ja, das hat wohl nicht geklappt mit dem Anhang, habe die Dateien auf meinem ftp:

          ftp://ftp.pater.serveftp.net
          Port 21

          Gruß Pater

          Kommentar

          Lädt...
          X