wo MM funktionen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wo MM funktionen?

    hi,

    also ich hab mal im internet so MM funktionen gesehn aber ich weiss nicht wo man die "ofiziell" herbekommt, dass man sie nicht klauen muss, hat jda jemand ne ahnung von euhc?

    danke im voraus,
    water

  • #2
    von MacroMedia
    deren traumweber macht sowas
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      wo finde ich die bei dreamweaver? auch bei der version 2004mx?

      Kommentar


      • #4
        da gibts aber nur 3 funktionen. ist das vielleicht nur in der alten inkludiert?

        Kommentar


        • #5
          was für eine suchst du denn?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            swapImage die neueste version

            Kommentar


            • #7
              need help

              Kommentar


              • #8
                got time?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  gibts die etwa nur in dreamweaver 4?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    got time?
                    das heisst doch "got milk?"
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      @water
                      swapImage die neueste version
                      dann zieh dir einfach die neueste trial von mm, klick ein wenig herunm, dann hast du die neueste evrsion.


                      das geht aber auch per hand
                      PHP-Code:
                             var rein = new Array();
                             var 
                      raus = new Array();

                              
                      raus['home'] = new Image();
                              
                      raus['home'].src "../pics/menue/home_b.gif";
                              
                      rein['home'] = new Image();
                              
                      rein['home'].src "../pics/menue/home_o.gif";

                              
                      raus['kontakt'] = new Image();
                              
                      raus['kontakt'].src "../pics/menue/kontakt_b.gif";
                              
                      rein['kontakt'] = new Image();
                              
                      rein['kontakt'].src "../pics/menue/kontakt_o.gif";

                              function 
                      Raus(button)
                              {
                                       
                      document.images[button].src raus[button].src
                              
                      }

                              function 
                      Rein(button)
                              {
                                       
                      document.images[button].src rein[button].src
                              

                      und aufgerufen wird das mit
                      PHP-Code:
                              <a href="home.htm"
                                                   
                      onMouseOver "Rein('home');"
                                                   
                      onMouseOut "Raus('home');">
                                                <
                      img src="../pics/menue/home_b.gif" height="23" width="147" name="home" border="0"></a
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X