IP SPERRE / Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP SPERRE / Probleme

    Hallo zusammen ich habe hier eine Ip Sperre jedoch finde ich den fehler nicht darin.


    hier der Code :


    PHP-Code:
     <?
    function getip() {
        // Proxys
        if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
            $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
        else
            //Standard
            $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
        return $ip;
    }

    mysql_connect("localhost","web64","passwort") or die(mysql_error());
    mysql_select_db("usr_web64_1");

    $sperre=time()-180;
    $jetzt=time();
    $ip = getip();

    mysql_query("DELETE FROM ipsperre WHERE time<$sperre") or die(mysql_error());

    $pruef=mysql_query("SELECT ip FROM ipsperre WHERE ip='$ip'") or die(mysql_error());
    if(@mysql_fetch_array($pruef)) {
        mysql_query("INSERT INTO ipsperre (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')") or die(mysql_error());

        // Ausgabe
    }
    } else {
        echo "Du mußt warten";
    }
    ?>
    vielleicht könnt ihr mir eben weiter helfen.

  • #2
    Vielleicht sagst du uns erst mal, was für ein Problem es gibt!!!

    Kommentar


    • #3
      Parse error: parse error in /home/www/web64/html/neu/send2.php on line 27

      Kommentar


      • #4
        Dann markiere doch bitte die Zeile.

        Kommentar


        • #5
          Und überprüf mal bitte die anzahl deiner { und }

          Kommentar


          • #6
            ALso hier sind die Zeilen von 21 -29


            PHP-Code:
             <? php 
            $pruef=mysql_query("SELECT ip FROM ipsperre WHERE ip='$ip'") or die(mysql_error());
            if(@mysql_fetch_array($pruef)) {
                mysql_query("INSERT INTO ipsperre (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')") or die(mysql_error());

                // Ausgabe
            }
            }else {
                echo "Du mußt warten";


            ?>

            Und ich habe ein Klammer zuviel nur wenn ich sie wegnehme springt er direkt zur else :-)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Trexx
              Und ich habe ein Klammer zuviel [...]
              die aber weg muss, wenn du den fehler beseitigen willst.

              Original geschrieben von Trexx
              [...] nur wenn ich sie wegnehme springt er direkt zur else :-)
              das liegt wohl daran, dass das if() nicht erfüllt ist.

              denk doch mal nach, was du eigentlich machst/willst(/kannst?) !
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Und ich habe ein Klammer zuviel nur wenn ich sie wegnehme springt er direkt zur else :-)
                denk mal drüber nach. vielleicht hast du auch ne if() anweisung zu wenig. Ich weiß es nicht, weil ich nicht nachvollzogen hab, was das script macht.

                Aber ich denke das bekommst du jetzt hin.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  //denk mal über deine ifanweisung nach, oder überlege mal was mysql_fertch_array() zurückgibt wenn es was findet und wenn nicht.
                  if(@mysql_fetch_array($pruef)) {
                      
                  mysql_query("INSERT INTO ipsperre (ip, time) VALUES ('$ip', '$jetzt')") or die(mysql_error());

                      
                  // Ausgabe
                  }


                  //eine if mit geschweiften klammern sieht immer so aus:
                  if()
                  {}
                  //und nicht so
                  if()
                  {}} 
                  mfg
                  marc75

                  <Platz für anderes>

                  Kommentar


                  • #10
                    welch weise worte

                    Kommentar


                    • #11
                      altes teil

                      function getip() {
                      // Proxys
                      if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
                      $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
                      else
                      //Standard
                      $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
                      return $ip;
                      }
                      }

                      NEU:

                      function getip() {
                      // Proxys
                      if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"){
                      $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
                      }else{
                      //Standard
                      $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
                      return $ip;
                      }

                      Kommentar


                      • #12
                        benutz doch PHP-Tags...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X