Probleme mit Template (smarttemplate) und MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Template (smarttemplate) und MySQL

    Hallo,

    ich benutze smarttemplate und versuche die daten von einer mysql-tabelle zu holen.

    dabei benutze ich folgendes templatescript:

    <?php

    require_once "class.smarttemplate.php";

    $db_host = "**";
    $db_name= "**";
    $db_user = "**";
    $db_pass = "**";

    mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass)
    OR die("error");
    mysql_select_db($db_name);


    $result = mysql_query("SELECT * from zimmerfrei");

    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {

    $page->append('zimmer', $row );

    }


    $page = new SmartTemplate("erste.htm");
    $page->output();
    exit();
    mysql_close();


    ?>

    dabei bekomme ich folgende meldung:

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/70/html/tpltest/erste.php on line 19

    in line 19 steht der $page->append befehl.

    was muss ich verändern das es geht?

    mfg
    t.zepf

  • #2
    hallo, bitte formatiere deinen beitrag erstmal mit [PHP]-Tags, damit man den code lesen kann.

    Kommentar


    • #3
      guck dir die paar zeilen mal an und denk mal drüber nach!!!

      PHP-Code:
      $page->append('zimmer'$row );

      }


      $page = new SmartTemplate("erste.htm");
      $page->output(); 

      Kommentar

      Lädt...
      X