postdaten an andere file aber: seite halten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • postdaten an andere file aber: seite halten

    folgendes problem
    ----------------------
    index.php
    <formular .....>
    <img src="statistic.php">

    statistic.php
    generiert dynamisches bild aus überlieferten POST werten



    problem
    ich möchte von der index.php die Formular daten an die statistic.php senden, aber auf der index.php bleiben und das neue von statistic.php generierte bild erhalten


    wie macht man das ?
    thx Mukraker

  • #2
    über dem formular includieren?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      was meinst du
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #4
        ganz spontan und q&d:

        bild in einen iframe packen. dann gehts.

        Kommentar


        • #5
          bild in iframe dachte ich auch schon, aber wohin dann das formular schicken ??

          an die statistic.php mit target=iframename
          thx Mukraker

          Kommentar


          • #6
            wohin sonst?

            Kommentar


            • #7
              ka, aus POST -> GET zu machen ist blöd oder ?
              weil sich mit über GET schlecht array übergeben lassen
              thx Mukraker

              Kommentar


              • #8
                geht auch.

                Kommentar


                • #9
                  iframes können doch nicht alle browser anzeigen?

                  Wie wärs wenn, du in der static.php einfach ein gif, jpeg etc erstellst und dieses dann lädts?
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie wärs wenn, du in der static.php einfach ein gif, jpeg etc erstellst und dieses dann lädts?
                    ich glaub genau das ist die absicht. aber was willst du uns sagen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      ich glaub genau das ist die absicht. aber was willst du uns sagen?

                      *grrr*
                      Nein ein richtiges Bild mein ich, keine PHP Datei mit nem Header.
                      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                      Kommentar


                      • #12
                        aber wo ist der unterschied?

                        Kommentar


                        • #13
                          ganz einfach:
                          [PHP]
                          index.php :

                          <?....
                          include('static.php'); // <= func die image erzeugt
                          ...
                          <form action='index.php'>
                          <img src="static.jpg">
                          ?>
                          So bekommt man auch die POST werte in die Static ohne nem komischen Iframe
                          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                          Kommentar


                          • #14
                            das ist wahr, die seite wird aber neu geladen...

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von TobiaZ
                              das ist wahr, die seite wird aber neu geladen...
                              versteh das prob nicht.
                              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X