ImageCreate in der Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ImageCreate in der Schleife

    hallo!
    ich will in eine while-schleife den imagecreate befehl einbauen

    PHP-Code:
    while($row mysql_fetch_assoc($result)) 

    $teamemail=$row['email'];
    ...
    ...

    header("Content-type: image/png");
    $im = @ImageCreate (50100)
          or die (
    "Kann keinen neuen GD-Bild-Stream erzeugen");
    $background_color ImageColorAllocate ($im255255255);
    $text_color ImageColorAllocate ($im2331491);
    ImageString ($im155"$teamemail"$text_color);
    ImagePNG ($im);

    ...
    ...

    es wird dann folgende fehlermeldung ausgegeben
    Warning: Cannot modify header information headers already sent
    und dann viele zeichen:
    ‰PNG  IHDR2dþ&ñPLTEÿÿÿé[‘˝£ç¡î @ZA˜-(>WAðŽ©¦‚Q0¨o¢D=]&IEND®B`‚


    mach ich was falsch?
    das script funktioniert, wenn ich es auf einer blanko-test-seite starte.....

    habt ihr ne idee?

    vielen dank!

  • #2
    Gibts du vor diesem Aufruf noch etwas aus???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      allerhöchstens ein datum
      $date=date("d.m.Y");

      sonst eigenlich nix!

      Kommentar


      • #4
        selbst das ist zu viel!

        Und was soll das ganze bitte bei SQL??? Das ist nur PHP, sonst nichts!

        Kommentar


        • #5
          sorry!

          aber wie kann ich das jetzt lösen....?

          und: wenn ich hier nicht richtig bin, verschieb mich mal, oder soll ich nochmal posten?

          Kommentar


          • #6
            schon längst passiert!

            Tja, was sollst du tun? Wahrscheinlich das, was all die anderen Leute mit dieser Fehlermeldung hier im Forum auch getan haben

            Kommentar

            Lädt...
            X