Guestbook blättern auf SQL basis

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guestbook blättern auf SQL basis

    moin leutz,

    erstma sag ich, klasse forum hier..

    dann weis ich das euch diese frage wahrscheinlich ziemlich nerven wird aber ich bin mit meinen nerven am ende

    seit knapp ner woche versuch in mein gb ne bläter funktion einzubauen

    ich hab die halbe welt durch gegoogelt,
    hab soooviel funktionen probiert etc.

    nun hab ich wieder das aus meinen alten GB wo ich das noch auf FILE laufen lassen hatte

    hab auf sql umgestellt

    folgendes problem:

    PHP-Code:
    if($set == "gbview"){

    $y $gb_egs - ($page $eps 1);
    for(
    $i 1;$i <= $eps;$y--,$i++)

    {
            
    $entrys1 $entrys1 $daten[$y 1];
    }
    $sql2 "SELECT * FROM ".$db_prefix."_gbook ORDER BY id DESC LIMIT $eps";
    $res2 mysql_db_query($db_name,$sql2,$db) or die (mysql_error());
    while (list(
    $nr,$time,$name,$meinung,$email,$homepage,$icq,$msn,$text,$ip,$comment) = mysql_fetch_row($res2))

    .. hier is dann der code mit auslesen bla
    PHP-Code:
    }


    if(
    $gb_egs $eps)
    {
        
    $linksornot "Page ";
        
    $t $gb_egs $eps;
        for(
    $nummer 0;($t 2) > 1;$nummer++, $t--)
        {
                    if((
    $nummer 1) != $page)
                    {
                    
    $slink[$nummer] = " <a href=\"./$findex?set=gbview&page=" . ($nummer 1) . "\" title=\"Seite " $nummer " ansehen\">" $nummer "</a> |";
                    }
                    else
                    {
                    
    $slink[$nummer] = " " $nummer " |";
                    }
        }
    }
    else
    {
    $linksornot "Page 1";
    }

    for(
    $nummer1 1;$nummer1 <= $nummer;$nummer1++)
    {
    $links $links $slink[$nummer1];
    }
    $pages $linksornot $links
    ... hier kommt doch nen wenig für die ausgabe
    und das ist dann der rest.
    und ab hier komm ich nich weiter

    dieser code funzt soweit wieder, auch auf sql basis.
    nun gibt er mir auch unterm GB Page 1 2 etc aus
    klick ich drauf tut sich aber nichts.

    ich weis auch nicht genau was ich oben in der sql abfrage noch rein setzen muss wegen limit. komm da ab hier nich mehr so ganz mit.

    sry das ich wieder so nen beitrag aufmach.. aber ich bin schon seit wie gesagt knapp ner woche am verzweifeln und hab hier auch schon alles zum thema blättern durchsucht.
    und bin dann zum entschluss gekommen mich zu reggen und zu fragen.

    mfg

    rEd

  • #2
    ich habe jetzt nicht alles gelesen. aber schaue bei den codeschnipseln nach. dort findest du eine blätter-class
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      tthhhxxx

      grml

      irgendwie komm ich mir jetzt blöd vor das ich das nich gesehen habe.

      aber hab jetzt probiert und es funzt was du mir da gegeben hast.

      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X