random swf displayer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • random swf displayer

    hallo leute
    ich suche jetzt lange nach einem php script was zufällig ein flash aus einem ordner lädt und zeigt aber noch ohne erfolg,
    falls jemand helfen kann, bin ich sehr dankbar.

  • #2
    suchst du ein fertiges Script oder willst du dir selbst eins basteln und sunchst nach Ansätzen?
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      scripts wenn es geht,
      ich hab schon alle suchmaschinen durch ohne erfolg

      Kommentar


      • #4
        Dann ist das eher ein Script-Gesuch.

        Normalerweise ist das aber ein normales Zufalls-Bild-Script, wo nur der Dateiname und die Art der Ausgabe angepasst werden muss.
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          ja die hatte ich alles probiert aber komisch hab gerade zufällig ein perfektes programm (php) gefunden, obwohl ich in cgi bereich suchte,
          hier ist url für alle, die es auch brauchen werden
          http://ahouans.sh.cvut.cz/projects/aaPHPrandomImage/

          perfekt zeigt locker random flashs an (ganz einfach)

          Kommentar


          • #6
            das einzige problem ist, dass das einbinden durch
            PHP-Code:
            <?
            include("aaPHPrandomImage.php"); 
            ?>
            erfolgt und ich die größe der flashs nicht ändern kann, oder geht das auch anders?

            Kommentar


            • #7
              hallo
              sorry ich hab noch ne frage zu diesem swf displayer und es geht um diese php codes..
              mit diesem random swf displayer wird flash in originalgröße wiedergegeben,
              wie kann ich diese codes am ende so verändern, dass flashs in von mir bestimmten größen wiedergegeben wird:
              PHP-Code:
              ... $imageName=$dirname.$filelist[$picnum];
                $imageSize = getimagesize($imageName);
                
               if($imageSize[2]==4 || eregi(".swf$", $imageName) ) {
               $result="\n<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" ".$imageSize[3].">";
               $result .="\n<param name=\"movie\" value=\"".$imageName ."\">";
               $result .="\n<param name=\"quality\" value=\"high\">";
               $result .="\n<embed src=\"".$imageName ."\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" ".$imageSize[3]. "></embed></object>";
                  } else  $result="\n<img src=\"".$imageName ."\" ". $imageSize[3] ."alt=\"". $alt. "\">";
                
                return $result;
                
                }
              ?>
              <?=displayAaPHPrandomImage($your_dirname$your_alt_tag)?>
              danke für hilfe

              Kommentar

              Lädt...
              X