Scrolbalken in PHP ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scrolbalken in PHP ???

    http://www.neuwied-city.de/mnews1/archiv.php

    Ich will meinen Scrollbalken ändern , nur wie mache ich dass und wo ??
    Habs mit dem befehl probiert .

    STYLE type=text/css>
    BODY {
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #F5A5CB;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #F5A5CB;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #F5A5CB;
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FAC7DE;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FAC7DE;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #F5A5CB;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FAC7DE
    }
    </STYLE>

    direkt unter head gesetzt nur es tut sich leider nichts
    achja das script heist M-News 1.6.0

    vielen dank für eure hilfe !!

  • #2
    scrollbar per css verändern geht nur im IE und auch erst ab version 5.5
    btw: Was hat das mit php zu tun?

    Kommentar


    • #3
      ja dann helf mir doch mal !!!

      Kommentar


      • #4
        als erstes mal verschieb..

        dann: php != HTML weil PHP serverseitig, HTML clientseitig... soweit bekannt ??

        so nun zur Umsetzung:

        <html>
        <head>
        hier muss das dingens rein!
        </head>
        <body>

        </body>
        </html>

        so in etwa sollte das beim browser ankommen

        gruss

        Kommentar


        • #5
          <head>
          <STYLE type=text/css>
          BODY {
          SCROLLBAR-FACE-COLOR: #F5A5CB;
          SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #F5A5CB;
          SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #F5A5CB;
          SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FAC7DE;
          SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FAC7DE;
          SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #F5A5CB;
          SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FAC7DE
          }
          </STYLE>
          </head>


          so hab ich es nu drinnen und es geht trotzdemnicht !!!
          soll ichjetz die php datei html nennen oder was ?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von [-mischkaaa-]
            [...] es geht trotzdemnicht !!!
            definiere das doch mal genauer?


            denn bei mir wird es korrekt anzeigt.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              hab mir mal den ausgegeben html-quellcode gezogen, das problem liegt in zeile eins:
              PHP-Code:
              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
              setzt da mal statt dessen folgendes ein:

              PHP-Code:
              !DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
              dan klappt es wieder

              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                korrekt es geht geil geil geil ich hab euch alle liepppp

                danke danke würd euch grne belohnen mit nackten ischen aus meinr city habe das geht ja hier leider nit im forum

                Kommentar

                Lädt...
                X