includen von externen seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • includen von externen seiten

    HI!

    Ich probiere auf meine seite eine externe seite mit formular zu includen!

    aber ich habe nichts passendes im forum gefunden und das handbuch verstehe ich nicht weil ich mich in php leider nichts auskenne!

    vielleicht könnt ihr mir tipps geben wie ich das am besten anfange!

    achja die website ist in tabellen geordnet! ich bin kein fan von frames sonst hätte ich es mit frames gemacht

    danke im voraus

  • #2
    meinst du mit extern auf nem anderen space??

    Kommentar


    • #3
      na meine webseite ist auf meinen server!

      und die php seite mit dem formular was ich auf meinen server includen will ist auf einer anderen seite

      also: ich will eine clan seite machen! es gibt dann clan interne bereiche die externe seite erlauben! und die externe seite will ich auf meinen webspace includen

      Kommentar


      • #4
        ???

        include() ?

        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
        (from here)

        Kommentar


        • #5
          das mit dem include befehl hab i ma durchgelesen im handbuch aber das habe ich nicht ganz verstanden

          * Funkt. */
          include ("http://someserver/file.php?vareins=1&varzwei=2");

          $vareins = 1;
          $varzwei = 2;
          include ("file.txt"); /* Funkt. */
          include ("file.php"); /* Funkt. */
          das mit den vareins und var2 versteh i net ganz

          vielleicht kann ma des wer besser erklären!


          danke im voraus

          Kommentar


          • #6
            Mhh include "bla.php" macht genau das selbe alsob du den code aus Bla.php kopierst und in das script einfügst.... das ganze funktioniert aber nur wenn beide dateien auf dem selben Server liegen.
            Die Musikreview Seite

            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

            Kommentar


            • #7
              aha!

              ahber das is blöd! weil auf das script von der externen seite habe ich keinen zugriff! hmm!


              was kann ich da sonst machen??


              lg chris
              EDIT:
              <TR>
              <TD>
              <IMG SRC="Bilder/spacer1.gif" WIDTH=135 HEIGHT=15 ALT=""></TD>

              <TD COLSPAN=3 ROWSPAN=16>
              <?php
              include(http://dynclan.net/dynclan/externes/...php?clan=34471)
              ?>


              </TD>
              </TR>


              wieso kann das so nicht funktionieren? was fehlt mir da! er gibt mir nicht einmal irgendeine ausgabe!

              vielleicht kann mir da wer helfen

              Zuletzt geändert von crazychris; 15.05.2004, 12:02.

              Kommentar


              • #8
                Hi!

                Also ich würde sowas mit einem <iframe> Tag machen. Ist zwar reines Html, aber tut seine´Arbeit ganz gut.

                Hier gibt es ein beispiel:
                http://selfhtml.teamone.de/html/fram...htm#definieren

                Kannst es damit ja mal versuchen.

                Mastereye

                Kommentar


                • #9
                  danke für die hilfe aber mit i frames is es das problem das ich den balken herum habe!

                  aber danke nochmal

                  Kommentar


                  • #10
                    Ähh? Welchen Balken bitte (den man nicht abstellen kann)?
                    Die Musikreview Seite

                    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                    Kommentar


                    • #11
                      ja genau denn

                      http://www.chris4u.org/t0s/fight-us.htm

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X