PHP Code aus Datenbank interpretieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Code aus Datenbank interpretieren

    Hallo,

    ich lese in meine PHP-Datei content aus meiner Datenbank aus und gebe diesen in meinem Skript mit

    print $content;

    aus.

    Nun habe ich aber auch ein Formular in meinem Content, daß dynamische Werte aus meiner PHP-Datei übernehmen soll.

    Folgende Zeile

    <input type="hidden" name="stylemod" value="$stylemod">

    soll den Inhalt der Variable $stylemod an die betreffende Stelle schreiben.

    So funktioniert es leider nicht, wie kann es gehen?

    Vielen Dank.

  • #2
    hmm,

    entweder du arbeitest mit platzhaltern, ... und benutzt zb. preg_replace , oder du benutzt eval ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von derHund
      hmm,

      entweder du arbeitest mit platzhaltern, ... und benutzt zb. preg_replace , oder du benutzt eval ...
      Danke !! Ich glaub es hat funktioniert.

      Für meine Nachfolger:
      http://php3.de/manual/de/function.eval.php


      // $design war die Variable die den Quellcode mit den Aufruf von Variablen enthielt. Nach dem Laden führt Ihr ihn so aus:


      eval ("\$design = \"$design\";");
      echo $design;

      Kommentar

      Lädt...
      X