Kurze Script-Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kurze Script-Frage

    Was ist an diesem Script falsch? ICh hab schon alles mögliche ausprobiert, komme aber nicht weiter.

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    <?php

    $db = mysql_connect (localhost,xxxxxxx,xxxxxxxx);

    mysql_select_db (xxxxxxxx);

    $abfrage1="SELECT name FROM Alben;

    $erg2 = mysql_db_query "phpumgebung_de_db",$abfrage1,$db); <Zeile19

    while (list($name) = mysql_fetch_row($erg2)) {

    echo "<table width=12% border=0>
    <tr>
    <td><img src=xxxxxxxxxxxwidth=110 height=78></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align=center>$name</div></td>
    </tr>
    </table><br>";
    }

    mysql_close($db);
    ?></p>
    </body>
    </html>


    Übrigens: Der Fehler liegt in Zeile 19.
    Zuletzt geändert von philsturm; 15.05.2004, 13:31.

  • #2
    was kommt den für ne fehlermeldung? bzw was geht nicht?

    Kommentar


    • #3
      ICh hab schon alles mögliche ausprobiert, komme aber nicht weiter.
      fehlerbeschreibung = 100 minus-punkte

      fehlermeldung? was willst du überhaupt machen?

      Kommentar


      • #4
        1. Eine Fehlerbeschreibung wäre schon hilfreich.
        2. Benutze bitte die [php]-Tags, damit man den Code auch mal lesen kann

        3. Also bei "$abfrage1=" fehlt schonmal dass schliessende Gänsefüsschen
        [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

        Kommentar


        • #5
          ... und das ist wohl auch nicht ganz richtig

          PHP-Code:
          $erg2 mysql_db_query "phpumgebung_de_db",$abfrage1,$db); 
          mach bei dir mal syntaxhighlighting rein, dann siehst du sowas. genauso, wie wenn du hier die [PHP]-Tags benutz

          Kommentar


          • #6
            Danke für die vielen hilfreichen Tipps. Es funktioniert jetzt alles.

            Kommentar

            Lädt...
            X