[CSS] float: left <-- neue zeile?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] float: left <-- neue zeile?

    Hi,

    ich habe folgendes problem:

    ich habe bei meinem div im style definiert: "float:left".
    Nun habe ich drei divs nebeneinander!
    Und jetzt würde ich gerne eine neue Zeile anfangen und wieder drei divs nebeneinander haben!

    ein 2. div außenrumm und immer öffnen & schließen kann doch nicht die eleganteste lösung sein, oder?

    Gibt es noch andere Lösungswege?

    Vielen Dank

  • #2
    Was spricht dagegen?
    Code:
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div>box</div>
    
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div>box</div>
    
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div style="float:left;">Box</div>
    <div>box</div>

    oder gegen "<br />" ???
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      clear:left;
      ?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Hi derHund,

        genau das ist es, was ich gesucht habe.

        vielen dank euch beiden

        Kommentar

        Lädt...
        X