array_flip verliert werte...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array_flip verliert werte...

    mein array sieht so aus(mit print_r)
    (
    [kategorie] => testkat
    [strasse] => Strasse 99
    [name] => Nachname
    [vorname] => Dominik
    [plz] => PLZ
    [ort] => ORT
    [land] => Deutschland
    [titel] => Herr
    [beschreibung] => BESCHREIBUNG
    [preise] => keine Angabe
    [besuchszeiten] => ZEIT
    [nationalitaet] => deutsch
    [gross] => NIX
    [gewicht] => NIX
    [haarfarbe] => blond
    )

    folgendes

    PHP-Code:
            $fields "(" implode(",",array_flip($insert)) . ")";
            
    $values "('" implode("','",$insert) . "')"
    macht es zwar richtig, nur fehlt bei $fields der Schlüssel "gross"
    bin ich im moment blind? kann mir jemand weiterhelfen??

    gruß
    dominik

    http://www.FindeSingle.de

  • #2
    aus dem php-manual
    array_flip[..]
    Kommt ein Wert mehrmals vor, wird der letzte Schlüssel mit seinem Wert vertauscht, und alle anderen Schlüssel- Wertepaare gehen verloren.
    bei dir kommt der wert NIX zweimal vor. dabei wird dann "gross" durch "gewicht" überschrieben.

    Kommentar


    • #3
      ach so, hätte ich den wert NIX 3,4 mal, würden weitere teile rausgeschnitten. d. h. mein teil ist unbrauchbar, da ich keine werte doppelt haben darf...

      dann werde ich es eben mit einer schleife machen.

      vielen dank, hat sehr geholfen.

      gruß
      dominik

      http://www.FindeSingle.de

      Kommentar


      • #4
        Hatt ich vergessen:
        array_keys() müsste dir weiterhelfen

        Kommentar

        Lädt...
        X