Anker in Tabelle (Mozilla)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anker in Tabelle (Mozilla)

    hallo,

    ich habe Probleme einen Anker auf eine Tablle zu setzen. Im IE funkioniert es einwandfrei, nur leider im Mozilla nicht.

    hier der Link
    PHP-Code:
    <a href="' . $_SERVER['PHP_SELF'] . '?mapid=' . $_GET['mapid'] . '&' . $az . '=1&spieleid=' . $sd . '#view"
    und der Anker Punkt ist in einer Tabelle, und heisst:
    PHP-Code:
    echo '<a name="view"></a>'
    Das Probelm beim Mozilla, ist nun das er immer zum Link springt, er interpretiert wohl das #view im Link, als den Anker und nicht weiter unter den <a name...> Tag.

    Kann mir jemand sagen, wie man Anker in Tabllen, im Mozilla laufwähig bekommt?

    Gruß
    Tim

  • #2
    Gibst Du das <a href...> mit PHP aus oder als richtiges HTML?
    Wenn Du es nämlich als HTML ausgibst, fehlt da jeweils das echo, also wie folgt:

    <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?mapid ....

    Kommentar


    • #3
      ne mit echo hier der komplette befehl
      PHP-Code:
      echo '<td width="10"><a href="' $_SERVER['PHP_SELF'] . '?mapid=' $_GET['mapid'] . '&' $az '=1&spieleid=' $sd '#view"><img src="images/' $icon '" alt="Alle Infos" border="0"></a></td>'

      Kommentar


      • #4
        mach mal nicht ein

        PHP-Code:
        echo '<a name="view"></a>'
        sondern in deiner Tabelle ein

        Code:
        <td id=anker> .... </td>
        und im link dann

        link....#anker
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          das mit id=anker hat leider nicht funktioniert.

          ich habe es aber anders hinbekommen.
          Anscheinend mag mozilla keinen leeren anker.

          PHP-Code:
          echo '<a name="view"></a>'

          so gehts:
          PHP-Code:
          echo '<a name="view">test</a>'

          Kommentar


          • #6
            In meinen Skripten kann Mozilla wunderbar mit leeren Ankern umgehen.

            Kommentar

            Lädt...
            X