Admincenter

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Admincenter

    Ich programmiere einen Admincenter. Und so sollte es funktionieren:

    Wenn man in das Feld "Name der Seite" z.B. phpzzz eingibt und auf absenden drückt sollte phpzzz in der Datenbank eingegeben werden. Beim Aktualisieren der

    Seite sollte phpzzz in dem Feld "Name der Seite" stehen. Ich habe bereits den Code erstellt leider funktioniert er noch nicht ganz.

    PHP-Code:
    <html> 
    <head> 
    </head> 
    <BODY bgcolor="#FFFFAE" text=#000000 link=#006699 vLink=#5493b4> 
    <h1>Allgemeine Konfiguration</h1> 

    <form action="admin_config.php" method="post"> 
    <table width="99%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0" align="center"> 
    <tr bordercolor="#FFFFBB" bgcolor="#FFFFBB"> 
    <th colspan="2">Allgemeine Einstellungen</th> 
    </tr> 
    <tr bordercolor="#ffffea" bgcolor="#ffffea"> 
    <td>Name der Seite<br> </td> 
    <td > 
    <input name="title" type="text" class="post" value="<? echo $_post["title"]; ?>" size="25" maxlength="100"></td> 
    </tr> 
    <tr bordercolor="#ffffea" bgcolor="#ffffea"> 
    <td>Beschreibung der Seite</td> 
    <td> 
    <input name="desc" type="text" class="post" value="<? echo $_post["desc"]; ?>" size="40" maxlength="255"></td> 
    </tr> 
    <tr bordercolor="#ffffea" bgcolor="#ffffea"> 
    <td>Standard-Sprache</td> 
    <td> 
    <select name="lang"> 
    <option value="english">English</option> 
    <option value="deutsch" selected="selected">Deutsch</option> 
    </select></td> 
    </tr> 
    <tr bordercolor="#ffffea" bgcolor="#ffffea"> 
    <td>E-Mail Adresse des Administrators</td> 
    <td> 
    <input name="email" type="text" class="post" value="<? echo $_post["email"]; ?>" size="40" maxlength="255"></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="submit" value="Absenden"> 
    <input type="reset" value="Zurücksetzen"> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    </form> 
    </body> 
    </html> 


    <?php 

        
    include 'config.php'
        
    $verbindung mysql_connect($mysql_server$mysql_user$mysql_passwort); 
        
    mysql_select_db("$mysql_db"$verbindung); 
        
    $sql mysql_query("SELECT * FROM admin"); 
        while (
    $row mysql_fetch_array($sql)) { 
            echo 
    "<p>"$row["title"], " "$row["desc"], " "$row["lang"], " "$row["email"], "</p>\n"
        } 
    if (isset(
    $_POST['submit'])) 

       
    $sql "INSERT INTO admin(title, desc, lang, email) VALUES('".$_post['title'].'", "'.$_post['desc']."', '".$_post['lang']."', '".$_post['email']."')"
       
    $ergebnis mysql_query($sql$verbindung); 
      
    if (! 
    mysql_errno()){ 
    echo 
    "Ihre Daten wurden erfolgreich in unserer Datenbank aufgenommen!"
    }else { 
        echo 
    "Es trat ein Fehler beim Eintragen in die DB auf!\nMySQL-Fehlermeldung:"
        echo 
    mysql_errno() . ":" mysql_error(); 


    ?>
    Folgende Fehler werden ausgegeben:

    Es trat ein Fehler beim Eintragen in die DB auf! MySQL-Fehlermeldung:1064:You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your

    MySQL server version for the right syntax to use near 'desc, lang, email) VALUES('", "', '', '')' at line 1


    Die Datenbank enthält:

    PHP-Code:
    CREATE TABLE `admin` ( 
      `
    titlevarchar(30NOT NULL default ''
      `
    descvarchar(30NOT NULL default ''
      `
    langvarchar(30NOT NULL default ''
      `
    emailvarchar(30NOT NULL default '' 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 
    Angehängte Dateien

  • #2
    @dwsoft ... du hast schon ein posting zu dem thema ... untelasse also die crosspostings, ausserdem hatd das nichts mit asp, cgi & co zut tun
    *close*
    Kissolino.com

    Kommentar

    Lädt...
    X