[Script] Klickzähler und Bewertungen (wie hier)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Klickzähler und Bewertungen (wie hier)

    Hallo, ich suche solch ein Script wie es hier bei der Script-Datenbank zu finden ist.

    Wichtig, das ganze muss ohne Mysql laufen.

    Ich benötige es für eine Bildergalerie.

    Die Bilder werden automatisch ausgelesen >

    PHP-Code:
    $bilder .= '<td width="'.$breite.'%" align="center"><a href="javascript:void(0);" onClick="fullWindow(\''.$galerie_name.'?gal_id='.$gal_id.'&id='.$dat[0].'&seite='.$seite.'\')"><img src="'.$img_ordner.'/'.$thumb_ordner.'/'.$dat[3].'" border="0" alt="'.$dat[5].'"></a><br></td>'
    das heißt ich bräuchte etwas, was ich mit den variablen

    PHP-Code:
    '.$galerie_name.'?gal_id='.$gal_id.'&id='.$dat[0].'&seite='.$seite.' 
    verbinden kann und somit pro bild eine extra .dat-datei erstellt wird, oder in einer .dat-datei und die dazugehörigen bewertungen und klicks gespeichert werden.


    ich hab keinen plan von php, deshalb bin ich verzweifelt auf der suche!

    besten dank schonmal im voraus für jede art der hilfe!

    edit: natürlich würde ich es dann schön finden,wenn ich unter jeden thumbnail die bewertung und die anzahl der klicks anzeigen lassen kann

    edit2: schaut mal hier > http://www.ehmig.net/download/php_sc...ad_System.html

    da gibt´s sowas ähnliches auch ohne datenbank, aber leider nur für downloads, ich brauch es für bilder!
    Zuletzt geändert von phpUnknown; 31.05.2004, 20:44.

  • #2
    naja, vorallem da du das script für ein vorhandenes system und mit starken einschränkungen, aber ohne eigene PHP-Kenntnisse brauchst, würde ich mir nicht so viel Hoffnung machen.

    Möglich ist es. aber was fertiges wirst du da nicht finden.

    Kommentar


    • #3
      schade

      Kommentar

      Lädt...
      X