externe XML-Datei laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • externe XML-Datei laden

    ich habe eine externe XML-Datei --> name.xml, die ich mit fogendem Script in meine HTML-Datei lade:
    <script language="JavaScript" for="window" event="onload">
    <!--
    loadDoc();
    -->
    </script>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    // --- XML Parser Instanz --------------------------------------------
    var xmlDoc = new ActiveXObject("microsoft.xmldom");

    // --- Dokument laden ------------------------------------------------
    xmlDoc.load("studenten.xml");

    // --- Dokument laden ------------------------------------------------
    function loadDoc()
    {
    if (xmlDoc.readyState == "4") // --- Dokument geladen
    start();
    else // --- warten
    window.setTimeout("loadDoc()",4000);
    }

    // --- Funktion START ------------------------------------------------
    function start()
    {
    // --- Root Element
    var rootElem = xmlDoc.documentElement.childNodes.item(0);
    n.innerText = rootElem.childNodes.item(0).text;
    vn.innerText = rootElem.childNodes.item(1).text;
    mn.innerText = rootElem.childNodes.item(2).text;
    }
    -->
    </script>

    Das funktioniert leider nur mei Internet Explorer.
    Möchte es umschreiben auf Netscape.
    Wer kann mir helfen?

  • #2
    Projekthilfe? Hast du denn nen Ansatzt? Oder gar keine Idee? Könnte mir sogar vorstellen, dass es gar nicht möglich ist.

    *verschiebe* mal nach JS, weils wohl mehr mit JS zu tun hat, als mit XML

    Kommentar

    Lädt...
    X