[HTML] Höhrer gestelltes Registered kleiner ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Höhrer gestelltes Registered kleiner ?

    Hallo,

    wie kann man ein höher gestelltes registered Zeichen verkleinern ?

    Danke
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    doppelpost bitte löschen.

    Kommentar


    • #3
      selfhtml!!!

      Code:
      <sup>&reg;</sup>
      
      für &reg; bitte & reg; (ohne leerzeichen benutzten, das forum wandelt es automatisch um)

      Kommentar


      • #4
        ich denke eher weniger de Browser interpretiert das Sonderzeichen einfach und zeigt anhand dieser Info das Zeichen an.

        wozu überhaupt kleiner machen?
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          wozu überhaupt kleiner machen? [/B]
          Weil mein Vorgesetzter das so möchte.
          Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
          Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
          http://www.paleofood.de

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von antman
            Weil mein Vorgesetzter das so möchte.
            OffTopic:

            hach .. es gibt echt nix tolleres als Vorgesetzte/Auftraggeber, die sich an sowas aufhägen .. aber der Kunde is halt doch der König
            [color=red]Geht nicht[/color] ist keine Fehlermeldung

            Kommentar

            Lädt...
            X