Zählschleife in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zählschleife in PHP

    Hy,

    ich suche eine einfache Zählschleife, die nach einem Input [+X] min hinzuzählt, und nach dieser Zeit einen Wert zu einem anderen addiert.

    Bsp. Bestehnder Wert : 30 Stück

    Eingabe : 20 Stück (Dauer 25 min)

    nach 25 min = 30+20 addieren und Wert ausgeben!

    Danke für eure Hilfe
    Ciao >>SiZter<<

  • #2
    und du meinst, es gibt user, die 25 Min. den weissen Bildschirm währenddessen betrachten

    Egal, dein Bier . While und Time() könnte dir dabei helfen.

    Kommentar


    • #3
      Wäre da nicht sleep() besser?

      Und wenn nicht, wieso?
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        keine Ahnung wieso ... vielleicht will er auch währenddessen den User was mitteilen und damit gehts besser

        Kommentar


        • #5
          Mhn, man könnte das auch kombinieren, fällt mir gerade so auf..

          PHP-Code:
          <?php
          $time 
          25*60//25 Minuten insgesamt

          while($time >0) {
          echo 
          'Noch '.round($time /600).' Minuten und '.(60%$time ).' Sekunden bis zur Ausführung<br />';
          sleep(1);
          $time --;
          }
          ?>

          Würde das überhaupt funktionieren? Egal, ich hab zu viel Zeit, scheint mir..

          Gute Nacht!
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar

          Lädt...
          X