INPUT Daten beibehalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • INPUT Daten beibehalten

    Wenn ich die Daten absende mit

    <form action = "<?php $PHP_SELF ?>" method = "post">

    ist es dann möglich, daß die Eingegebenen Daten weiterhin in den Textfeldern bleiben? Standardmäßig werden wieder leere Textfelder nach der Übermittlung angezeigt!

    Gruß Alex

  • #2
    eine suche nach 'affenformular' könnte dich glücklich machen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Und wie funktioniert das bei Auswahllisten? Oder Radiobuttons?

      Bei den Textelementen hat es super geklappt!

      Vielen Dank schon mal dafür!

      Und wie ist es möglich die Daten dann auch direkt per mail an mich zu senden?

      PHP-Code:
      <form action = "<?php $PHP_SELF ?>"  method = "post" >

      Kommentar


      • #4
        so:

        bei selects und radio musst du halt nen selected, bzw checked da rein schreiben, wenns ausgewählt ist.


        per mail versenden: mail()

        suchen!

        Kommentar


        • #5
          1. du musst deine frage nicht 2x posten
          2. du sollst deinen kopf benutzen:
          - bei textfelder schreibst du in den value einen wert
          - preisfrage: wie werden radios/selects/checkboxen (vor)belegt?
          -- mal sefhtml besuchen?
          3. mail() ist dein freund
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X